Недавно ставший отцом в четвертый раз 79-летний Эммануил Виторган заявил, что мечтает о сыне

0
53

Народный артист намерен пополнить свою семью.

Недавно ставший отцом в четвертый раз 79-летний Эммануил Виторган заявил, что мечтает о сыне

В конце августа 79-летний Эммануил Виторган шокировал общественность неожиданной новостью: он стал отцом в четвертый раз. Младшую дочь для народного артиста и его 57-летней жены Ирины Млодик, по слухам, родила суррогатная мать, за услуги которой супруги заплатили около двух миллионов рублей. Девочку было решено назвать Кларой — в честь матери Виторгана. Примечательно, что звездные родители не скрывали лицо дочери с самого рождения — Эммануил Гедеонович сам сообщил о рождении наследницы и опубликовал фото с ней в своем микроблоге в Instagram.

А вот дочь Этель, которой в феврале исполнится два года, Виторган и Млодик сначала скрывали от общественности. Лишь спустя полтора месяца, в апреле 2018-го, Эммануил и Ирина появились в программе «Привет, Андрей!» с Андреем Малаховым, чтобы впервые показать дочь. Впоследствии оказалось, что решение продемонстрировать ребенка звездные супруги приняли не только из желания похвастаться малышкой. Важным стимулом стал гонорар, который предложили продюсеры программы. В недавнем интервью экс-невестке Виторгана Ксении Собчак Андрей Малахов заявил, что актер стал самым дорогим гостем за всю историю программы. По словам телеведущего гонорар за то, что Эммануил Гедеонович впервые показал дочь в его программе, составил около двух миллионов рублей.

Недавно ставший отцом в четвертый раз 79-летний Эммануил Виторган заявил, что мечтает о сыне

Ирина Млодик и Эммануил Виторган с дочерью Этель

Вчера Виторган и Млодик вновь появились на телевидении. На этот раз супруги стали гостями программы «Звезды сошлись». В студии Эммануил и Ирина показали снимки своей двухмесячной дочери, а также поделились эмоциями от статуса родителей новорожденной. Так, Виторган признался, что он настолько сильно мечтал о детях, что теперь у него просто нет слов, чтобы выразить радость.

Вторит супругу и Ирина Млодик. «Это произошло не вдруг. Мы долго к этому шли. Она постоянно улыбается, особенно когда видит папу. Они так другу друга понимают. Мы назвали Клару в честь мамы Эммочки», — рассказала женщина. Напомним, что первый общий ребенок — дочь Этель — у четы действительно родился далеко не сразу — лишь после 20 лет совместной жизни. Ирина, которая утверждает, что родила девочку самостоятельно, рассказала, что ранее у нее были проблемы со здоровьем. И только в последнее время все неприятности остались позади и она смогла выносить ребенка.

Недавно ставший отцом в четвертый раз 79-летний Эммануил Виторган заявил, что мечтает о сыне

Ирина Млодик и Эммануил Виторган с дочерьми Этель и Кларой

К слову, супруги не собираются останавливаться на достигнутом. Так, Эммануил Виторган удивил публику, заявив, что хочет еще одного наследника. «Эмбрионов много в запасе осталось. Хотелось бы еще сына. Ну, не мальчик так пусть будут три девочки у меня», — рассказал артист. Ирина Млодик в свою очередь добавила, что с таким мужем ей не страшно заводить третьего общего ребенка. «Я очень благодарна мужу. С ним я ничего не боялась, потому что у нас очень дружная семья. Мы не боимся думать, что нам немного осталось. Наоборот, знаем — мы долго проживем», — подытожила жена Виторгана.

Напомним, что для Эммануила Виторгана Клара стала четвертым ребенком. У актера уже есть дочь Ксения от первого брака с Тамарой Румянцевой и сын Максим от второго брака с Аллой Балтер. Кроме того, у Виторгана-старшего пять внуков (Полина, Даниил, Платон, Александра и Никита) и два правнука (Марк и Алиса).

Андрей Малахов заплатил Эммануилу Виторгану около 2 миллионов рублей за первое после рождения дочери интервью

57-летняя жена Эммануила Виторгана пожаловалась на трудности воспитания маленьких дочерей

Эммануил Виторган заявил, что считает хорошее воспитание внука от Ксении Собчак заслугой своего сына

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here