Анфиса Чехова улетела на отдых в Турцию с температурой

0
68

Телеведущая пожаловалась, что, помимо прочего, забыла дома лекарство.

Анфиса Чехова улетела на отдых в Турцию с температурой

Буквально неделю назад Анфиса Чехова отдыхала в Арабских Эмиратах. Телеведущая активно делилась в своем микроблоге в Instagram снимками, сделанными во время отпуска. Однако, как выяснилось вчера, даже несмотря на конец пляжного сезона во многих странах, Анфиса Чехова не собирается так просто отказываться от моря. Так, она рассказала, что вместе с мамой, сыном и его няней в Турцию.

Правда, вылет омрачило неприятное обстоятельство. Так, Чехова рассказала, что вынуждена лететь на отдых с температурой. Кроме того, телеведущая забыла дома лекарство. А мы нашей весёлой семейкой полетели в любимую детьми Турцию. Попробуем застать там последние солнечные денёчки Я, правда, с температурой, да ещё забыла спрей от горла Но, надеюсь, морской йодистый воздух меня быстро излечит», – выразила надежду Анфиса (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Анфиса Чехова рассказала, что улетела на отдых в Турцию с температурой (фотогалерея: листайте вправо)

Чехова также объяснила, почему, по ее мнению, она заболела. По словам телеведущей, во всем виновата она сама, поскольку, будучи вегетерианкой, она не удержалась и съела немного мяса. «Я не болела уже года четыре, с тех пор как отказалась от сахара… Но недавно не удержалась и съела немного хамона, а мясо я не ем тоже 4 года. и всё, мгновенно упал иммунитет, поскольку организм уже очень отвык расщеплять мясо, и бросил на это дело все свои силы! Я заболевала все три раза, сколько пробовала есть мясо. Вот и приходится теперь выбирать: вкусный кусочек хамона, или жизнь без болезней», – пожаловалась звезда.

Поклонники Анфисы Чеховой тут же устроили бурную дискуссию в комментариях под публикацией звезды. Так, многие заявили, что так же, как и телеведущая, являются вегетерианцами, но мешать им этот факт никак не мешает. Сама Анфиса ответила некоторым фолловерам, однако по большей части оставила сообщения подписчиков без ответа. Впрочем, уже через несколько часов она рассказала, что добралась до пункта назначения.

Анфиса Чехова улетела на отдых в Турцию с мамой и сыном

«Ну, что, долетели мы без приключений, а – поделилась впечатлениями Анфиса. – Разобрав все чемоданы, а я терпеть не могу это откладывать на потом, всегда сразу разбираю, мы пошли в итальянский ресторан аля карт. Затем Солик с няней отправились на детскую дискотеку, а мы с маман, попивали шанзевезе и болтали обо всем на свете. Обожаю наши семейные отдыхи».

Сегодня же Чеховой, судя по всему, стало лучше. Она даже не упомянула про болезнь, зато продемонстрировала фото, на котором целует 7-летнего сына Соломона. Свой поступок она прокомментировала и в подписи к публикации. «Выйдешь так с утра на балкон встречать рассвет, и понимаешь, как невероятно прекрасна эта Жизнь, когда ты умеешь ей наслаждаться! И, да, мы до сих пор целуемся с Соликом в губы, и давайте там зафукайте нас пуританские #тыжмать», – со смеющимися смайликами написала телеведущая.

Анфиса Чехова с сыном Соломоном (фотогалерея: листайте вправо)

Кроме того, Чехова пообещала рассказать всем интересующимся, как она собирается проводить отпуск на море. «Погода стоит не жаркая, с легким ветерком, градусов 21-24, но для купания тут есть огромный крытый бассейн, дети оттуда не вылезают. Потрясающая красота и вкуснота Кому интересно, следите за моими сторис. Ведь в Турцию принято ездить в сезон, а я расскажу вам как здесь в середине ноября», – пообещала Анфиса.

41-летняя Анфиса Чехова пожаловалась, что перед продажей алкоголя в ресторане у нее спросили паспорт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here