37-летняя Ирина Дубцова похвасталась постройневшей фигурой

0
63

Певица обнародовала домашнее фото в спортивной одежде.

37-летняя Ирина Дубцова похвасталась постройневшей фигурой

37-летняя Ирина Дубцова неоднократно входила в различные рейтинги самых сексуальных отечественных знаменитостей. В октябре прошлого года, например, она украсила собой обложку 200 номера культового мужского журнала MAXIM, для которого снялась в черном кружевном белье. А по прошествии еще двух месяцев певица решилась на весьма смелый шаг: в полностью обнаженном виде позировала для декабрьского номера издания «Красота и здоровье».

Ирина не скрывает, что для достижения идеала красоты прибегла к помощи пластических хирургов. Она призналась, что была в целом довольна своей внешностью, однако комплексовала по поводу маленького размера груди. В итоге звезда решилась изменить то, что угнетало ее долгое время. Артистка сделала операцию по увеличению бюста и стала счастливой обладательницей роскошных форм третьего размера.

37-летняя Ирина Дубцова похвасталась постройневшей фигурой

Ирина Дубцова

Впрочем, в жизни Дубцовой был период, когда она на время потеряла свой статус шикарной брюнетки с роскошной фигурой. Это произошло в 2006 году, когда она родила своего единственного сына Артема. В одном из интервью звезда призналась, что супруг, солист группы Plazma Роман Черницын, тиранил ее из-за лишних килограммов.

«Бывший муж меня тиранил: «Худей давай, ты толстая, делай что-нибудь!» Я пила одну воду, не ела ничего сутки напролет — вес оставался на месте. Потом выяснилось, что у меня повышен гормон пролактин, который отвечает за выработку молока, а заодно держит вес молодой матери на месте, не дает ей худеть. Как только гормоны устаканились, 12 лишних килограммов стремительно ушли, и вопрос был закрыт», — призналась певица.

Сейчас Ирина, кажется, похудела еще сильнее. Сегодня в своем микроблоге в Instagram она обнародовала фото, на котором позирует у себя дома перед зеркалом. На снимке артистка запечатлена в полный рост и одета в спортивный комплект: облегающие лосины, майку, свитер и кроссовки. При этом наряд знаменитости лишь подчеркивает ее фигуру и длинные стройные ноги. «И чего это я дома никогда в своё любимое зеркало не фоткаюсь», — игриво подписала кадр она (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

37-летняя Ирина Дубцова похвасталась постройневшей фигурой

Заметно постройневшая Ирина Дубцова похвасталась своей фигурой

Внешним видом Дубцовой восхитились как подписчики, так и ее коллеги по шоу-бизнесу. В частности, в комментариях к публикации отметился композитор Игорь Крутой, написавший: «Скажи-ка, зеркальце, в ответ…» «Похудела или нет?» — со смехом продолжила фразу прославленного музыканта певица, после чего получила еще порцию комплиментов от фолловеров, отметивших ее прекрасный внешний вид.

Возможно, столь положительное влияние на Ирину оказывает новый роман, о котором она рассказала недавно. «Да, влюблена! Это максимум, который я могу озвучить, стадия моего романтического подъема такова, что делиться я ею пока не готова», — заявила знаменитость в начале сентября. При этом она продолжает поддерживать отношения с экс-супругом. Более того, певица призналась, что считает Романа своим лучшим другом, поэтому иногда даже проводит отпуск в его компании.

37-летняя Ирина Дубцова похвасталась постройневшей фигурой

Ирина Дубцова и Роман Черницын с сыном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here