Александр Незлобин рассказал о разногласиях с Сергеем Светлаковым

0
112

Шоумен, продюсер и режиссер дал эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Александр Незлобин рассказал о разногласиях с Сергеем Светлаковым

В прошлом году Александр Незлобин и Сергей Светлаков создали студию «Свердловск» и начали выпускать проекты для телеканала СТС. Именно они сделали перезапуск легендарной программы «Слава Богу, ты пришел!», которая не выходила в эфир восемь лет. Также в марте этого года студия Светлакова и Незлобина выпустила шоу «Дело было вечером». На роль ведущего программы пригласили 53-летнего Михаила Шаца, который не работал на телевидении с 2013 года.

О том, что Сергей Светлаков и Александр Незлобин переходят на канал СТС с ТНТ, стало известно в январе 2018-го. Причиной кардинальных перемен стало недовольство Сергея и Александра тем, как их использует на ТНТ. А точнее, оба шоумена редко появлялись в каких-либо проектах популярного телеканала. Руководство СТС, в свою очередь, дало шоуменам полную свободу. Теперь они выпускают одну юмористическую программу за другой.

В ноябре этого года тандем Светлакова и Незлобина представил сразу два проекта: «Русские не смеются» с ведущим Михаилом Галустяном, а также «Стендап Андеграунд», премьера которого состоялась 7 ноября на новой видеоплатформе more.tv. «Мы очень сомневались, стоит ли нам делать это шоу, получится у нас или нет. Это серьезная работа. Думали, где мы найдем столько ребят. Но внутренне мы понимали, что надо это делать. Я давно занимаюсь стендапом и мне было обидно, так как когда-то мы же снимали пилот этого проекта, но для другого телеканала. Но тогда я сначала ушел в сериал, потом в кино и, наигравшись везде, и с новыми знаниями вернулся в стендап. Мы, кстати, делаем это без гонораров», — рассказал Александр в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Александром Незлобиным

Говоря о сотрудничестве с Сергеем Светлаковым, Незлобин отметил, что иногда у них с коллегой могу не совпадать точки зрения: «Мы с Сергеем давно договорились: если одному из нас что-то не нравится, то мы этого не делаем, либо придумываем, как это может понравится обоим. Но в последнее время, если у нас возникают разногласия, то просто говорим: «Блин, чувак, мне кажется, это должно быть так, поэтому я это сделаю». И все».

Александр Незлобин рассказал о разногласиях с Сергеем Светлаковым

Александр Незлобин и Сергей Светлаков

Напомним, что в «Стендап Андеграунд» Сергей Светлаков выступает в роли продюсера, а Александр Незлобин — идейного вдохновителя, наставника и режиссера, для которого данный проект стал первым опытом съемки без заранее прописанного сценария. Амплуа ведущего занял Илья Овечкин, ранее заявивший о себе в StandUp на ТНТ. Участниками «Стендап Андеграунд» являются новые комики, которые недавно заявили о себе на платформе YouTube. Как рассказал Александр Незлобин в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» у их шоу нет форматности и, что важно, никто не навязывает юмористам определенные темы. Шутить можно о чем угодно, главное, чтобы при этом не нарушался закон.

Александр Незлобин рассказал о разногласиях с Сергеем Светлаковым

Молодые участники шоу «Стендап Андеграунд»

Смотрите проект «Стендап Андеграунд» на онлайн-платформе more.tv.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here