Беременная Анастасия Костенко рассказала о страхе любить второго ребенка меньше, чем первого

0
85

В феврале 2020-го модель и ее супруг Дмитрий Тарасов вновь станут родителями.

Беременная Анастасия Костенко рассказала о страхе любить второго ребенка меньше, чем первого

Два месяца назад Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко объявили, что готовятся стать родителями во второй раз. Сейчас у пары подрастает дочь Милана, которой нет еще и двух лет. Тем не менее молодая супруга футболиста призналась, что всю жизнь мечтала иметь малышей-погодок, поэтому решилась вновь забеременеть столь скоро. «Это не было сюрпризом для моего мужа. Мы вместе готовились к зачатию, высчитывали дни. Как только мой организм полностью восстановился после первых родов, это и случилось», — поделилась модель.

Несколько дней назад Анастасия вместе с супругом и дочерью улетела на отдых. Однако не забыла она и о своих фолловерах, с которыми делиться не только отпускными фотографиями, но также своими впечатлениями, страхами и сомнениями. Сегодня, например, Костенко, которая уже рассказывала, что во время второй беременности меньше отвлекается на какие-то физические сигналы своего тела, призналась, что волнуется она тоже гораздо меньше.

Анастасия Костенко с мужем и дочерью (фотогалерея: листайте вправо)

«Страхи в период Беременности Немного отойду от темы, одна подписчица попросила озвучить волнующий ее вопрос. Страхи перед планированием беременности. Честно говоря, я не боялась ничего. Так случилось, что через несколько часов после родов я и любимый предупредили врача: ждите нас через годик. Первая беременность была более волнительна( или гормоны шалили или рядом находились люди, которые ничего положительного не несли», – поделилась впечатлениями Анастасия в своем микроблоге (орфография и орфография автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

«В эту все проще и легче. Уже все знаешь и как Сусанин-герой всех манишь за собой, мол, ребят, я тут была и все знаю. Идём, не страшно!» – высказалась Костенко, сопроводив свои слова смеющимся смайликом. Она также добавила, что во время планирования беременности важно чувствовать поддержку любимого мужчины: «Важно, чтобы мужчина тоже хотел ещё одного ребёнка( не словесно, а своей помощью демонстрировал готовность). Ну и вы, конечно же, в первую очередь».

Беременная Анастасия Костенко рассказала о страхе любить второго ребенка меньше, чем первенца

Кроме того, беременная супруга Дмитрия Тарасова рассказала о страхе любить второго ребенка меньше, чем первенца. «Боюсь ли я любить меньше или больше Милашу, чем второго? Иногда думаю об этом, но меня покоряет уверенность любимого, что все будет супер ( обычно, если он так думает, то так все и выходит)» – отметила Костенко.

Затронула Анастасия и тему здоровья. Она отметила, что не боится набрать лишние килограммы, поскольку прислушивается к рекомендациям врача. «Мне повезло: 1) генетика, 2) желания совпадают с рекомендациями. Растяжек нет, хотя я не обливаюсь маслами( в первую беременность загонялась, а сейчас поняла, что все ок), слежу, чтобы кожа не была сухой и просто увлажняю. Зоны ягодиц и внешнюю сторону бёдер массирую с помощью вакуумных баночек( они недорогие и эффективны!). Тем более, я никогда не была водохлебом, а значит нужно предотвращать появление целлюлита во время беременности», – поделилась планами Анастасия.

Анастасия Костенко с мужем и дочерью (фотогалерея: листайте вправо)

Кстати, вчера Дмитрий Тарасов высказался на тему того, кем вырастет их с Анастасией Костенко дочь Милана. «Наблюдаем на отдыхе за Миланой и гадаем, кем же она станет? Только руками подвигала в бассейне, сразу с любимой суетимся, а не отдать ли на плавание, вдруг это ее? Ходит пританцовывая — на хореографию. Прыгает – гимнастика», – высказался на счет будущего дочери футболист (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). При этом сам Тарасов заявил, что себя нашел благодаря тому, что «гонял мяч во дворе».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here