Анастасия Решетова впервые вышла в свет спустя месяц после родов

0
78

Модель появилась вместе с Тимати на балу дебютанток журнала Tatler.

Анастасия Решетова впервые вышла в свет спустя месяц после родов

Прямо сейчас в Доме Пашкова проходит одно из самых важных светских событий осени — ежегодный бал дебютанток журнала Tatler. На мероприятии юные наследницы именитых родителей представляют себя высшему обществу. Кульминационным моментом раута считается выход девушек на паркет для исполнения вальса. Среди дебютанток этого года такие представительницы знаменитых династий, как 16-летняя дочь Валерия Меладзе Арина, 20-летняя внучка Михаила Боярского Катерина, 21-летняя внучка Виктора Черномырдина Анастасия, правнучка Аркадия Райкина и внучка Юрия Яковлева — Елизавета.

Анастасия Решетова впервые вышла в свет спустя месяц после родов

Единокровная сестра Тимати Анна Юнусова

Одной из главных героинь вечера стала и одна из сестер рэпера Тимати — 16-летняя Анна Юнусова. У исполнителя и девушки общий отец — бизнесмен Ильдар Юнусов. Анна родилась в Швейцарии, где проживает и сейчас. По традиции, поддержать представительницу известной фамилии на бал пришли члены ее семьи. Тимати не стал исключением и посетил мероприятие, в рамках которого дебютировала его родственница. Компанию рэперу на светском рауте составила его возлюбленная Анастасия Решетова. Примечательно, что модель вышла в свет впервые после родов, которые состоялись чуть больше месяца назад.

Анастасия Решетова впервые вышла в свет спустя месяц после родов

К слову, Анастасия не в первый раз отлучается от новорожденного сына. Так, например, уже на следующей день после выписки из роддома бизнесвумен отъехала на работу, оставив малыша дома. Модель посетила собственный салон красоты, о чем сообщила в своем микроблоге. Тогда подписчики осудили звезду за то, что она оставила ребенка. «Я имею право иногда на пару часов на работу отъехать? Или мне вообще не отходить от кроватки?» — резко ответила раскритиковавшим ее фолловерам Решетова.

Напомним, что 36-летний рэпер Тимур Юнусов и его избранница 23-летняя Анастасия Решетова стали родителями 16 октября. На свет появился мальчик, которого было решено назвать Ратмиром в честь погибшего лучшего друга Тимати — Ратмира Шишкова. Кадрами первых минут жизни младенца отец поделился в своем микроблоге в Instagram. Наследник основателя империи Black Star появился на свет в столичном подмосковного перинатального центра «Лапино». Роды прошли успешно, и уже через несколько дней Тимати забрал молодую маму вместе с малышом домой.

Анастасия Решетова с сыном

Несмотря на то, что Ратмир родился совсем недавно, у мальчика уже можно разглядеть схожие с родителями черты. По словам Решетовой, наследник больше похож на отца. Тем не менее, некоторые ожидания Анастасии от внешности сына не оправдались. Так, например, мальчик не унаследовал голубые глаза, как у мамы. «Так как у большинства младенцев первые недели или даже месяцы жизни глаза обычно серо-голубого цвета, у меня была надежда на то, что глазки у сына будут мамины)) Но буквально на днях начал проявляться истинный карий пигмент) Так что мы брюнетами с голубыми глазами уже точно не будем, ведь карий или чёрный цвет глаз как правило доминантны))» — призналась молодая мама фолловерам (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here