Дмитрий Шепелев впервые прокомментировал слухи о скорой женитьбе

0
135

Телеведущий поинтересовался у своих подписчиков, как они знакомили детей с возлюбленными.

Пару дней назад ряд СМИ распространил новость о том, что Дмитрий Шепелев сделал предложение своей возлюбленной Екатерине Тулуповой. Шоумен познакомился с возлюбленной через два года после смерти матери своего ребенка Платона от рака. О новой пассии Шепелева известно немного: она была замужем, воспитывает дочь Ладу и занимается развитием нескольких бизнес-проектов. Первые совместные кадры Дмитрия и Екатерины появились в январе 2018 года. Влюбленные мелькнули в ролике, снятом после спектакля «Манон». Видео разместил в своем микроблоге в Instagram певец Юсиф Эйвазов, муж Анны Нетребко.

Позже папарацци запечатлели пару на прогулке, а летом 2018-го анонимный источник сообщил, что Екатерина и Дмитрий вместе с детьми провели отпуск в Италии. С тех пор влюбленные регулярно путешествуют по разным странам, делясь в соцсетях фото с одних и тех же мест. Вскоре появилась информация о том, что шоумен сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, причем случилось это еще полгода назад. Тогда же инсайдеры рассказали, что пара не спешит в ЗАГС и, по предположению их знакомых, Дмитрий и Екатерина узаконят свои отношения только после рождения общего ребенка.

Дмитрий Шепелев впервые прокомментировал слухи о скорой женитьбе

Сегодня Дмитрий Шепелев впервые прокомментировал слухи о скорой женитьбе, а также опубликовал фото с возлюбленной в своем микроблоге. При этом телеведущий не стал опровергать или подтверждать новость о скором бракосочетании. Вместо этого Дмитрий решил поинтересоваться у своих фолловеров, как они знакомили детей от предыдущих отношений со своими новыми возлюбленными.

«Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми — они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья», – высказался Шепелев (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here