Звезда 90-х Наталья Штурм переехала на Ямайку

0
81

Певица купила апартаменты, в которых пока что идет ремонт.

Звезда 90-х Наталья Штурм переехала на Ямайку

53-летняя Наталья Штурм активно ведет свой микроблог в Instagram и часто делится с подписчиками многочисленными фотографиями из разных стран, где она отдыхает. Несмотря на то, что свою музыкальную карьеру звезда 90-х завершила уже достаточно давно, с радаров она не пропадает. Так, Наталья начала писать книги, а пару лет назад начала ходить на различные ток-шоу, где рассказывала о своей жизни. Другие подробности она рассказывает в своем микроблоге, где затрагивает в том числе и довольно пикантные темы.

Однако, как стало известно журналистам, не обо всех своих достижениях Наталья Штурм рассказывает публично. Так, например, о том, что звезда купила дом на острове Ямайка, стало известно совершенно случайно. Один из представителей СМИ случайно увидел певицу в аэропорту, после чего он разоткровенничалась. «Улетаю на Ямайку. Решила совместить приятное с полезным. Приобрела себе небольшой домик. Долечу до острова, пришлю фотографии, – пообещала знакомой журналистке артистка.

Наталья Штурм на Ямайке (фотогалерея: листайте вправо)

В итоге Штурм действительно отправила фотографии своего нового дома, а также рассказала о том, как ей живется за рубежом. «Какая здесь красота. Проснулась, а передо мной море, – продолжала Наташа делиться впечатлениями. – Растения по два метра перед глазами. Пару недель поживу в отеле. Пока дома идет ремонт, наслаждаюсь жизнью и покупаю всё необходимое для своих новых пенатов», – поделилась впечатлениями артистка.

К слову, Наталья призналась, что планирует со временем перевезти на остров всю свою семью. «Дети закончат учебу и переберутся ко мне. Мама у меня человек понимающий. «Наташа, – cказала она мне, – писать ты сможешь в любом месте на земле». Я всё время должна переезжать, это мое органичное состояние. В этом году была Болгария, затем Испания, какое-то время я жила в Арабских Эмиратах. Наконец добралась до Ямайки, о которой давно мечтала, я ведь объехала уже все острова, кроме двух. Но есть к чему стремиться! У меня часто спрашивают: «Кто тебе помогает? Откуда такие средства?» Было бы желание, и вы тоже найдете возможность жить, как вам хочется», – заинтриговала Штурм.

Наталья Штурм на Ямайке (фотогалерея: листайте вправо)

Кроме того, Наталья наконец-то призналась, что состоит в отношениях. Правда, имя возлюбленного раскрывать отказалась. «Да. Но об этом не рассказываю. Мой мужчина успешнее меня. Это мое кредо сейчас. Наконец поняла, что всё остальное – мезальянсы. Уважаю его, восхищаюсь. Всегда о таком мечтала. Я его заслужила», – высказалась звезда в беседе с «Собеседником».

Кстати, совсем недавно Штурм жаловалась в своем микроблоге на одиночество. Так, два месяца назад звезда разместила в своем Instagram довольно философский пост, в котором посетовала на то, что ей не с кем жить в роскошной квартире, которую она сама обустроила. «Грустно одной жить в красивой квартире, сложно найти того, с кем захочешь жить вместе. Одиночество — свобода, но в обстоятельствах, когда другого выбора нет. Найти себе пару, чтобы потом раздражаться, расставаться? Все хорошо в своё время. То время, когда живёшь иллюзиями и мало опыта», – высказалась Наталья (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред).

53-летняя звезда 90-х Наталья Штурм пожаловалась на одиночество (фотогалерея: листайте вправо)

«Ах, как я завидую себе той, которая влюблялась как факел). Свила гнездо. Для чего, для кого? Чтобы радоваться красоте в прямом эфире с подписчиками?) – продолжила певица. – А может сдать эту квартиру или продать… Не знаю. Время идёт, влюбиться не получается, коммуналка растёт #хочусказку #гдеты».

Напомним, что Штурм была замужем дважды. От первого брака с Сергеем Деевым у певицы родилась дочь Лена. Второй брак с бизнесменом Игорем Павловым также распался. Бывшие супруги воспитывают сына Арсения. Не так давно старшая наследница артистки стала матерью, однако Наталья не любит, когда окружающие называют ее бабушкой. Более того, Штурм действительно сложно назвать бабушкой, особенно если взглянуть на снимки, которые она публикует в своем микроблоге.

Наталья Штурм с внуком Даниэлем (фотогалерея: листайте вправо)

53-летняя звезда 90-х Наталья Штурм пожаловалась на одиночество

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here