Дмитрий Дибров накануне своего 60-летия похоронил мать

0
75

Из-за смерти Татьяны Валентиновны телеведущий отменил грандиозное празднование юбилея.

Дмитрий Дибров накануне своего 60-летия похоронил мать

Вчера исполнилось 60 лет бессменному ведущему программы «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрию Диброву. Первый канал в честь знаменательной даты посвятил своему сотруднику несколько сюжетов. В субботу же в эфир выйдет документальный фильм о Дмитрии. Кроме того, артиста поздравили многие звездные коллеги, а также 30-летняя жена Полина и дети.

Однако праздник был омрачен грустным событием: выяснилось, что за несколько дней до юбилея Диброва умерла его мать Татьяна Валентиновна. Поэтому Дмитрия с семьей был вынужден незамедлительно уехать в Ростов, где жила его родительница. Накануне 60-летия Дмитрия прошли похороны. Так что грандиозное торжество, которое ранее планировал телеведущий и его супруга, было решено отменить.

Дмитрий Дибров накануне своего 60-летия похоронил мать

Полина и Дмитрий Дибровы

«У меня, к сожалению, нет выбора, я сейчас на родине, маму похоронил. Представляете, какая странная жизнь… Она не дождалась юбилея сына буквально три дня. Сейчас с женой мы идем с кладбища… Пойдем, конечно, с друзьями, семейными парами посидим тихонько, поедим донских наших деликатесов и улетим в Москву. Конечно, хотелось погромче отметить юбилей, все-таки 60 лет — это юбилей радостный, но увы, вот так распорядилась судьба», — рассказал Дмитрий Дибров порталу«Москва-Баку».

Однако Полина Диброва все же постаралась порадовать мужа и устроить для него семейный праздник. В своем микроблоге в Instagram модель трогательно поздравила Дмитрия, поблагодарив при этом его родителей за то, что они воспитали сына хорошим человеком. «Мой дорогой муж, начался твой день и твой год. Возможно в жизни что-то могло быть и по-другому: часть событий не произойти, а часть наоборот, но все как есть. Знаю точно одно, 14 ноября 1959 года ты должен был родиться в Ростове на Дону у этих замечательных родителей — Диброва Александра Афанасьевича и Дибровой Татьяны Валентиновны, в большой красивой русской семье!» — написала Полина (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Полина Диброва поздравила мужа с 60-летием (фотогалерея: листайте вправо)

Кроме того, модель показала, как они с мужем посетили ростовский рынок в поисках деликатесов к праздничному столу. Также в своем микроблоге в Instagram Диброва продемонстрировала, как украсила комнату для праздника. Модель декорировала помещение красными шарами в форме сердец, а в центр поставила большую подарочную коробку, в которой поместилась и она, и дети.

Напомним, что Дмитрий и Полина воспитывают троих сыновей. Старший сын пары Александр родился в 2010 году, средний Федор появился на свет в 2013-м, а еще через год Полина подарила Дмитрию младшего наследника Илью. Телеведущий и модель души не чают в детях, часто делятся совместными снимками с мальчиками в своих микроблогах в Instagram и стремятся проводить с ними свободное время. Кроме того, супруги воспитывают сыновей разносторонними личностями и не экономят на их образовании. Сейчас Саша, Федор и Илья посещают учебное заведение «Школа жизни», обучение в котором стоит 150 тысяч рублей в месяц. Это учреждение принимает детей с 1 до 15 лет, а упор в нем делается на воспитании в мальчиках истинно мужских качеств и навыков.

Дмитрий Дибров накануне своего 60-летия похоронил мать

Полина и Дмитрий Дибровы с детьми

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here