Оксана Самойлова призналась, что четвертая беременность стала для нее неожиданностью

0
125

Жена Джигана заявила, что планировала рождение очередного ребенка лишь через год.

Оксана Самойлова призналась, что четвертая беременность стала для нее неожиданностью

В начале ноября 31-летняя Оксана Самойлова подтвердила появившиеся в конце октября слухи о своей четвертой беременности. Напомним, сейчас Джиган и его супруга воспитывают троих дочерей: 8-летнюю Ариелу, 5-летнюю Лею и 2-летнюю Майю. Пара никогда не скрывала, что на девочках не остановится, потому что мечтает о сыне. Однако, как оказалось, звездная чета не планировала столь скорое появление четвертого наследника. Об этом молодая мама рассказала, отвечая на вопросы подписчиков в своем микроблоге в Instagram.

Оксана заявила, что ее очередная беременность была запланированной, но слишком скорой. «Как бы сказать поточнее) запланированная, но неожиданная)) т.е. мы планировали, но через годок)) а получилось уже)» — написала бизнеследи (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Ответ знаменитости удивил фолловеров. Некоторые из них отметили, что нельзя забеременеть случайно, если не хочешь этого. «Отвечаю, я так же всегда говорила и думала)) но оказывается ситуации бывают разные))» — уклончиво высказалась жена рэпера.

Оксана Самойлова призналась, что четвертая беременность стала для нее неожиданностью

Джиган и Оксана Самойлова с дочерьми

Примечательно, что рождение сына знаменитостей ждут, кажется, не только сами Самойлова и Джиган, но и их поклонники. В связи с этим в сети распространились домыслы, будто пара прибегла к процедуре ЭКО, чтобы искусственно спланировать пол будущего ребенка. Однако, бизнесвумен подобные сведения опровергла, подчеркнув, что у них с мужем получаются прекрасные девочки. К слову, пол малыша супруги уже знают, но оглашать его отказываются. Более того, по словам Оксаны, они с Денисом уже придумали имя четвертого наследника.

Кстати, в последней публикации в своем микроблоге Самойлова заявила, что не планирует покупать новые вещи для будущего ребенка. «После нг нас ждут очень большие перемены, поэтому сейчас нужно максимально к ним подготовиться)) и это я не о колясках и кроватках. Вообще ничего нового покупать не планирую, разве что бодики и памперсы)) если бы их можно было донашивать и этого бы не покупала))» — написала женщина, чем спровоцировала домыслы, что у них с Джиганом снова родится девочка, ведь парню вещи сестер едва ли подойдут.

Оксана Самойлова призналась, что четвертая беременность стала для нее неожиданностью

Джиган и Оксана Самойлова

Оксана также отметила, что после родов планирует отдать детей на попечение сразу двух нянь. «Я планирую родить 4 ребенка и полноправно считать что моя миссия на этой планете выполнена) конечно будет няня, а лучше 2)) я хочу жить, а не существовать в круговороте детских потребностей)) 4 это все таки не 1 и не 2)) никакого излишнего героизма от меня не будет))» — честно поделилась с фолловерами многодетная мама.

Добавим, что недавно Оксана рассказала, как их с Джиганом дочери восприняли новость о скором пополнении в семье. Оказалось, что Ариела, которая перед появлением Майи очень переживала, что девочка будет такая же шумная и непоседливая, как Лея, на сей раз отреагировала положительно. Остались довольны и младшие из сестер. Правда, Самойлова отметила, что самая маленькая из их детей, кажется, не совсем поняла суть происходящего. Так, по словам звездной мамы, Майя «косится на живот и пытается с ним играть».

Оксана Самойлова призналась, что четвертая беременность стала для нее неожиданностью

Stories Оксаны Самойловой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here