Чем закончился 2-й сезон сериала «ИП Пирогова»

0
194

В съемках финального эпизода принял участие Сергей Глушко, более известный как Тарзан.

Чем закончился 2-й сезон сериала «ИП Пирогова»

Минувшим вечером на телеканале «Супер» завершился показ 2-го сезона «ИП Пирогова» о домохозяйке, решившей заняться собственным сладким бизнесом — выпечкой кондитерских изделий. Несмотря на то, что это больше комедия, нежели мелодрама, в финале каждый герой остался с клубком нерешенных проблем. Но поклонником истории расстраиваться не стоит — финиш на минорной ноте означает лишь то, что продолжению быть.

В финальном эпизоде 2-го сезона Вера (Елена Подкаминская) и Дима (Данила Дунаев) разводятся. Кондитер сделала свой выбор в пользу предпринимателя Андрея (Александр Константинов), а Дима накануне съехал к соседке Майе (Галина Безрук). Приехав к адвокату подписать бумаги, Пироговы вынуждены ждать его 3 часа, пока он освободится. За это время Вера планирует отвезти заказ — свадебный торт для клиентов крупной компании, желающих подписать долговременный контракт с ИП Пироговой. Дима решает поддержать бывшую жену и даже помогает ей выкрутиться из одной щекотливой ситуации.

Чем закончился 2-й сезон сериала «ИП Пирогова»

Данила Дунаев, Елена Подкаминская и Александр Константинов

Валентин (Дмитрий Лысенков), жених младшей сестры Веры Пироговой, празднует день рождения. В качестве подарка Саша (Ксения Теплова) приготовила ему наушники. В разговоре с матерью Валентина девушка узнает, что тот мечтает о шляпе японского дизайнера Ямамото. Увы, в интернет-магазине такая шляпа стоит 28 тысяч рублей и ждать ее нужно 14 дней. Но Саша не отчаивается и находит дизайнерский головной убор в коллекции Сергея Глушко, более известного как Тарзан. Через Андрея Саша получает номер телефона шоумена и договаривается о встрече. Сергей озвучивает круглую сумму, но пробивная сестрица готова купить шляпу всего за 9 тысяч и новые наушники. Но вот незадача: шляпа оказывается поддельной. Валентин огорчен, ведь он не получил ни дизайнерскую шляпу, ни новороченные наушники. Но Саша не отчаивается: она решает показать результаты теста на беременность во время праздничной вечеринки, ведь совсем недавно Валентин признался ей, что мечтает о сыне. Как всегда, происходит что-то, что омрачает радостное настроение именинника, а именно – неожиданный приход молодого кондитера, с которым Саша недавно изменила Валентину. Бухгалтер видит соперника и вспоминает об этом. Срок беременности Саши 2 недели, поэтому отцом ребенка может быть и не Валентин.

Чем закончился 2-й сезон сериала «ИП Пирогова»

Ксения Теплова и Дмитрий Лысенков

Между тем Люба (Виктория Заболотная), экс-супруга возлюбленного Веры Андрея, улетает в Польшу и просит бывшего мужа отвезти ее в аэропорт. Андрей в последний раз делает одолжение, но у Любы на этот счет свои планы. В машине она включает видеорегистратор и под запись признается Андрею в любви, а также говорит о том, что у них есть общий ребенок Миша. Мужчина удивлен, но Люба не теряет время зря и целует его. Машина выезжает на встречную полосу и врезается в другую.

Вера приезжает в больницу, где возлюбленный лежит в реанимации. В холле она встречает родителей Андрея, которые смотрят запись с видеорегистратора. Видя целующихся экс-супругов, Вера не может сдержать слез. Всего за один день она потеряла обоих своих мужчин.

Чем закончился 2-й сезон сериала «ИП Пирогова»

Команда 2-го сезона сериала «ИП Пирогова»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here