Мария Кожевникова похвасталась роскошным букетом, который муж преподнес ей на 35-й день рождения

0
74

Актриса заявила, что розы, подаренные супругом, достигают в высоту 170 сантиметров.

Мария Кожевникова похвасталась роскошным букетом, который муж преподнес ей на 35-й день рождения

Вчера Мария Кожевникова отпраздновала свой 35-й день рождения. В своем микроблоге в Instagram актриса отметила, что обычно 14 ноября она подводит итоги прошедшего года, но на этот раз ей не хочется этого делать, потому что она счастлива. Также Мария поблагодарила Бога за все то, что она имеет в своей жизни.

«Обычно в этот день я подвожу итоги и Вы мои подписчики читаете длинные посты! Сегодня будет иначе. Мне 35! Я счастлива ‼️ Спасибо Господи за всё, что у меня есть», — написала в свой день рождения Кожевникова (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Мария Кожевникова

Сегодня же Мария поблагодарила за теплые слова всех, кто нашел время для того, чтобы поздравить ее с 35-летием. Актриса призналась, что за вчерашние сутки она четыре раза заряжала телефон, потому что людей, которые хотели лично пожелать ей всего самого наилучшего, было огромное количество, а также выразила надежду, что все пожелания вернуться ее подписчикам бумерангом.

«Это был невероятный день! Четыре раза я заряжала свой телефон и все равно не успела ответить на звонки даже самых близких людей. Простите меня. Спасибо за такое количество позитивной энергии, которой я наполнилась, за бесконечное количество добрых слов и пожеланий мне, но главное, моим родителям! Им безумно приятно‼️ Спасибо Вам, незнакомые мои люди, с которыми почти каждый день я делюсь своими мыслями, работами…, я сейчас прочитаю все ваши пожелания и хочу чтобы они обязательно бумерангом вернулись к Вам!» — заявила Мария.

В заключение Кожевникова похвасталась роскошным букетом, подаренным мужем Евгением Васильевым. Актриса отметила, что высотой розы, которые преподнес ей любимый, достигает 170 сантиметров. «Мой дом, опять стал оранжереей, но самые любимые цветы, точно в мой рост 170, конечно, от мужа» — написала Кожевникова.

Мария Кожевникова похвасталась роскошным букетом, который муж преподнес ей на 35-й день рождения

Мария Кожевникова похвасталась роскошным букетом, который ей подарил муж

Напомним, что Мария Кожевникова уже более шести лет счастлива в гражданском браке с Евгением Васильевым. Тот факт, что они с супругом до сих пор официально не зарегистрировали отношения, актриса подтвердила в марте текущего года в студии провокационного шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Тогда Кожевникова заявила, что для нее формальности в виде росписи в ЗАГСе не имеют никакого значения. «У нас не стоит вопрос расписаться, мы хоть завтра можем. У нас такие отношения, что хоть завтра можем», — отметила Мария во время съемок в программе.

Год назад Кожевникова и Васильев действительно намеревались узаконить отношения, однако тогда они предпочли роскошной свадебной церемонии отдых всей семьей. Свое решение Мария объяснила тем, что она всегда мечтала о пышной свадьбе, поэтому не готова просто пойти в загс и расписаться, а потом посидеть с мужем в ресторане. «Я так не хочу. Вот ты так хочешь, а я нет. Я хочу красиво. Ну что значит «посидели в ресторане»? У нас, например, было очень красивое венчание», — объяснила актриса.

Мария и Евгений воспитывает троих детей. Младшему сыну актрисы Василию 10 июля исполнилось 2 года. Также у Марии и Евгения подрастают 4-летний Максим, родившийся 26 января 2015-го, и 5-летний Иван, появившийся на свет 19 января 2014-го.

Мария Кожевникова похвасталась роскошным букетом, который муж преподнес ей на 35-й день рождения

Мария Кожевникова с мужем и старшими сыновьями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here