Без вести пропавшую маму Александра Носика нашли в одной из столичных больниц

0
65

В ближайшее время 75-летняя Мария Стерникова окажется дома.

Без вести пропавшую маму Александра Носика нашли в одной из столичных больниц

Вчера 75-летняя актриса Мария Стерникова без вести пропала в Москве. Страдающая болезнью женщина потерялась во время прогулки с сиделкой и собакой в районе Зоологической улицы. По словам сопровождавшей ее помощницы, она ненадолго отвлеклась на собаку, и в этот же момент Стерникова пропала из виду. Тогда сиделка Марии Александровны поспешила обратиться в полицию, отметив, что при себе у Стерниковой не было ни документов, ни телефона.

Сегодня днем случившееся подтвердил сын Стерниковой — 48-летний Александр Носик. В своем микроблоге в Instagram актер попросил подписчиков не оставаться равнодушными и помочь с поиском Стерниковой. Так, в публикации Носик описал приметы Марии Александровны: рост 160 см, нормальное телосложение, волосы седые до плеч, собраны в хвост, глаза серые. Кроме того, Александр написал, что женщина была одета в серое шерстяное пальто, серые штаны, черные ботинки.

Без вести пропавшую маму Александра Носика нашли в одной из столичных больниц

Страдающая болезнью Альцгеймера мама Александра Носика пропала в Москве

Помимо правоохранительных органов, искать пропавшую Стерникову изъявили желание волонтеры. Несколько часов назад стало известно, что поиски увенчались успехом. По описанию Марию Александровну обнаружили в одной из столичных больниц. Женщину нашли целой и невредимой, однако сейчас она находится в полусознательном состоянии. В ближайшее время актриса отправится домой.

Надо сказать, что подобный случай уже был два года назад. Тогда мать Александра Носика ушла в храм и не вернулась домой. Правда, сын актрисы не смог подключиться к поискам. На тот момент Александр находился в Германии. Впрочем, тогда ситуация быстро разрешилась благодаря работе полиции: сотрудники правоохранительных органов нашли актрису спустя сутки.

Напомним, что Мария Стерникова начала сниматься в кино в середине 60-х, и очень скоро стала известной актрисой. В ее фильмографии такие проекты как «Нежность», «Мимо окон идут поезда», «Гостья из будущего». Также Стерникова много лет служила в Малом театре, однако из-за проблем со здоровьем вынуждена была оставить работу.

Единственный сын Стерниковой родился в браке актрисы с народным артистом Валерием Носиком в 1971 году. Через 9 лет после появления на свет Александра супруги расстались. Что касается Носика-младшего, то в 2011 году он женился на австрийке Ольге фон Зингер, специалиста по авторскому праву, продюсера, генерального директора ООО «Кит Фильм». Детей у пары не появилось. В марте 2017-го стало известно о расставании супругов. Новой избранницей Александра стала экс-солистка группы «Тутси» Настя Крайнова. Впрочем, длительные отношения с певицей Актеру построить не удалось: в июле 2017-го стало известно, что их с Крайновой роман сошел на нет.

Без вести пропавшую маму Александра Носика нашли в одной из столичных больниц

Александр Носик и Настя Крайнова

Страдающая болезнью Альцгеймера мама Александра Носика пропала в Москве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here