Оксана Самойлова рассказала, как узнала о четвертой беременности

0
327

По словам возлюбленной Джигана, она долгое время не подозревала, что находится в положении.

Оксана Самойлова рассказала, как узнала о четвертой беременности

В конце октября появились слухи о том, что в семье Оксаны Самойловой и Дениса Устименко-Вайнштейна, более известного под псевдонимом Джиган, ожидается пополнение. Уже неделю спустя модель официально подтвердила, что действительно находится в положении. В своем микроблоге в Instagram Оксана активно обсуждает тему предстоящего материнства. Так, например, неделю назад модель рассказала, как ее дочери восприняли новость о ее беременности. А несколько дней назад Самойлова призналась, что побаивается заводить четвертого ребенка.

Оксана Самойлова рассказала, как узнала о четвертой беременности

Джиган и Оксана Самойлова с детьми

Сегодня же Оксана рассказала, как впервые узнала о том, что снова станет мамой. По словам девушки, четвертая беременность была желанной, но при этом неожиданной. «Мы хотели, но через пол года-год)))хотели подготовиться, у меня был практически совершенный план «как замутить мальчика», все календари мира сходились в нужном месте, все врачи были измучены моими допросами))в общем все было под контролем и ждало своего заветного часа. А получилось то, что случилось)))», — поделилась бизнесвумен (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Так, Оксана призналась, что долгое время не подозревала о беременности. Модель вспомнила, что в начале лета начала чувствовать небольшую сонливость, однако не придала ей значения. «Я думала, что просто слишком не выспалась за учебный год и теперь мой организм восполняет запасы здорового сна)))наступил июль, я стала чувствовать себя ещё каплю страннее, подключилась легкая постоянная тошнота», — призналась она. По словам девушки, тогда она решила проверить здоровье и даже сделала узи. Однако по результатам анализов врачи заверили обеспокоенную пациентку, что с ней все в порядке.

«Я делала тест. Я была на противозачаточных. Все женские процессы были как обычно по расписанию, ни минутой позже. Поэтому я была на миллион процентов уверена, что это не беременность, а просто не понятно что)», — отметила супругу Джигана. О том, что она все таки ждет ребенка, Оксана узнала уже на отдыхе. «Примерно спустя неделю у бассейна в купальнике, я понимаю, что не могу втянуть живот. Спрашиваю у мужа, он убеждает меня что все супер, просто немного поправилась))», — вспомнила она. Неделю спустя после этого случая, Самойлова все же решилась вновь сделать тест на беременность.

«Я начинаю нервничать и отправляю мужа в аптеку среди ночи))он тоже начинает нервничать, но мы по прежнему на 1000% уверены что это не то для чего покупают тесты)))…», завершила историю модель. Публикацию Оксана дополнила фотографией того самого момента, когда они с супругом узнали о грядущем пополнении.

Оксана Самойлова рассказала, как узнала о четвертой беременности

Оксана Самойлова рассказала, как узнала о четвертой беременности

Напомним, что 31-летняя Оксана Самойлова и 34-летний Джиган уже девять лет счастливы вместе. В июле 2011 года у влюбленных родилась дочь Ариела. Некоторое время модель и музыкант жили в гражданском браке, а когда девочка подросла, узаконили отношения в декабре 2012-го. Уже в браке у пары родились дочери Лея, которой сейчас пять лет, и Майя, которая появилась на свет 27 апреля 2017 года — прямо в день рождения своей мамы. Так, младшей наследнице знаменитостей, Майе, на данный момент уже два года.

Оксана Самойлова рассказала, как узнала о четвертой беременности

Джиган и Оксана Самойлова с дочерьми

Беременная в четвертый раз Оксана Самойлова пожаловалась, что у нее отекли даже десны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here