Фотографировал поди Петров: полуголая Асмус взбудоражила Сеть интимным фото из ванны

0
29

Фотографировал поди Петров: полуголая Асмус взбудоражила Сеть интимным фото из ванны

Пикантный снимок Кристины Асмус из ванны вызвал бурный ажиотаж среди подписчиков.

В настоящее время у актрисы и супруги юмориста Гарика Харламова Кристины Асмус довольно напряженный график работы. На минувшей недели звезда "Интернов" была в Москве и Санкт-Петербурге с предпоказми фильма "Текст", где она вместе с Александром Петровым исполнилась главные роли.

По традиции после просмотра киноленты, она вместе с Петровым и режиссером встречается с фанатами, где идет обсуждение ленты. Отметим, что в столицах России показы собрали ангшлаг, что очень обрадовало Кристину. 

На днях ииулчехю же она сообщила, что теперь с премьерой она отправится в Нижний Новгород и Казань, где также должна была встретится с фанатами. Впечатлениями от встречи она пока не поделилась, но судя по последнему посту такой плотный график порядком ее измотал.

Актриса опубликовала в своем Instagram фото из ванной (вероятно гостиничной) лишь в одном полотенце, отметив, что ей хочется лишь помыться и поспать.

"Хочу в горячую ванную и поспать хотя бы 4 часа ))", — сообщила Кристина своим поклонникам.

Однако даже простой снимок из ванны в полотенце вызвал бурный ажиотаж среди подписчиков. Ведь кто-то неизвестный является автором снимка. Как известно Гарик в настоящий момент находится в Москве, а это означает, что фотосъемку делал не он, а кто-то другой.

Подписчики тут же предположили, что этим кем-то может быть только партнер по съемочной площадке Петров. К тому же в Сети давно ходят слухи, что Кристина намерена развестись с Харламовым ради партнера по фильму, с которым близкие отношения после фильма "Текст" только укрепились.

"Фотографировал поди Петров", — констатирует efimov_ivan_olegovich

"С кем поспать ?)", — задал резонный вопрос ya.alex.bush.

"С Харлашкой вроде разошлись", — утвердительно пишет danatlegenova.

Уверенные же в верности Кристины обратились к "разбойнику" Гарику, чтобы тот прекратил приставаить к супруге и дал ей отдохнуть.

"Гарик дай поспать", — пишет marsel37.

"Гарик спать не дает? Разбiiник", — интересуется шутя 27forewer27

"Кристина и как вы этих блогеров с гариком терпите только", — отметил livepasha 

"Всё хорошо, но одно НО, зачем замужней женщине так фотогоафироваться? В халатике слишклм скромно?", — отметил подписчик.

Как ранее писал Topnews, худая Кристина Асмус на фото вызвала оторопь у поклонников, которые посчитали, что у актрисы на снимке не пропорционально большая голова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here