Мария Ивакова объяснила, почему ушла с проекта «Утро пятницы»

0
7

Звезда отметила, что устала от своего образа на шоу.

Мария Ивакова объяснила, почему ушла с проекта «Утро пятницы»

Мария Ивакова объяснила, почему ушла с проекта «Утро пятницы»

Мария Ивакова объяснила, почему ушла с проекта «Утро пятницы»

Несколько часов назад в своем микроблоге Ивакова озвучила причину ухода с «Утра пятницы». Отвечая на вопрос одной из поклонниц, звезда отметила, что устала от своего образа на шоу. «Честно говоря, устала от своего образа там. Не вижу своего роста и пропала мотивация оставаться», – лаконично и предельно конкретно заявила девушка. Стоит отметить, что два года назад программа, ведущей которой выступали Мария и Лера, была номинирована на ТЭФИ, но проиграла более сильному сопернику.

А вот в этом году «Утро пятницы» взяло заветную статуэтку. На церемонии, которая состоялась 2 октября, шоу одержало победу в номинации «Утренняя программа». Вручал награду Александр Олешко, который отметил, что «он 25 лет на телевидении, однако статуэтку ТЭФИ держит впервые». К слову, команда «Утра пятницы», получая приз, подчеркнула, что шоу одержало победу только с третьей попытки.

Шоу «Утро пятницы» взяло премию ТЭФИ-2019

Стоит отметить, что на минувшей церемонии ТЭФИ телеканал «Пятница!» одержал победу в 12 из 34 номинаций. Многих звезд смутило такое распределение. Некоторые даже публично прокомментировали ситуацию. В числе высказавшихся оказалась и Ксения Собчак, прямолинейно заявившая, что на премии ТЭФИ в этом году «так себе с объективностью».  Журналистка отметила, что испытывает после мероприятия смешанные чувства, а также опубликовала фрагмент своего диалога с супругом Константином Богомоловым, вместе с которым пришла на премию.

Кстати, в 2017 году Мария Ивакова также высказалась о премии с долей критики. Тогда звезда посчитала, что церемонии не хватает молодежной составляющей. «Премия прекрасная. Единственное, что хотелось бы вдохнуть в эту премию что-то молодежное, потому что, откровенно говоря, волна нафталина — она прослеживается. Но в целом — огромное количество профессионалов. Очень здорово, что отметили наш канал сегодня. Мы, конечно, не взяли «Лучшую программу». Но, я думаю, что это произойдет в следующем году», — сказала звезда шоу «Утро Пятницы» и «Орел и решка. Шопинг».

Мария Ивакова объяснила, почему ушла с проекта «Утро пятницы»

Мария Ивакова

Церемония вручения телевизионной премии «ТЭФИ-2019»: фото, видео, подробности

Ксения Собчак заявила, что на премии ТЭФИ в этом году «так себе с объективностью»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here