36-летняя Наталья Рудова сменила имидж

0
183

Актриса отрезала длинные локоны.

36-летняя Наталья Рудова сменила имидж

На протяжении творческой деятельности Натальи Рудовой поклонники могли наблюдать ее в разных образах. Так, за свою актерскую карьеру звезда, которая обычно играет миловидных блондинок, успела побывать даже жгучей брюнеткой с каре, как, например, в одном из популярных сериалов «Условия контракта». Кстати, вспомнить главные роли артистки и проследить, как она менялась с течением времени, можно в специальном обзоре «Вокруг ТВ».

Надо сказать, что Наталья не боится преображаться ни на экране, ни в жизни. С наступлением осени она решилась на смену имиджа, о чем рассказала подписчикам своего микроблога в Instagram. «Новая жизнь — новый цвет волос?» — подписала она обнародованное в разделе Stories видео, на котором позирует на камеру с нанесенной на локоны краской. Затем артистка продемонстрировала результаты трудов мастера, представив новую прическу: короткий затемненный блонд.

36-летняя Наталья Рудова сменила имидж

Наталья Рудова сменила имидж

Отметим, что Рудова считается одной из самых красивых актрис отечественной кидоиндустрии. Поклонники отмечают, что с начала своей карьеры звезда не только не постарела, но будто стала выглядеть моложе. При этом сама знаменитость не скрывает, что регулярно пользуется услугами врача-косметолога. Однако она отрицает, что когда-либо делала пластическую операцию и что-то меняла во внешности, данной ей от природы. Впрочем, сей факт несложно проверить, поскольку Наталья неоднократно показывала, как выглядела и в раннем детстве, и в университетские годы.

Сейчас 36-летняя артистка не боится предстать перед пользователями Instagram в естественном обличии. Недавно, например, она поделилась «честным фото», где на ее лице полностью отсутствовал макияж. Отметим, что без косметики звезда часто ходит в повседневной жизни и записывает Stories в таком виде, но вот отдельные селфи в натуральном обличии обычно не публикует.

36-летняя Наталья Рудова сменила имидж

36-летняя Наталья Рудова без макияжа

Однако, несмотря на привлекательность, Наталья до сих пор не обзавелась мужем и детьми, из-за чего, впрочем, не переживает. В чем кроется причина этого, доподлинно неизвестно. Девушка держит свою личную жизнь в строжайшей тайне, так что о ее любовных приключениях почти ничего не известно. Так, в разное время ей приписывали романы со многими известными мужчинами, начиная с солиста MBAND Артема Пиндюры и заканчивая 19-летним сыном владельца компании «РЕСО-Гарантия» Сергея Саркисова. Тем не менее ни один из слухов Рудова не подтвердила, хотя недавно заявила, что за нее есть, кому постоять.

«Вы делаете лишь те предположения или выводы о моей реальной жизни, что вторят вашему внутреннему миру. Это мое право, мой выбор, и моя ЛЖ. Помните это и будте учтивы — не только со мной, но и в принципе, по жизни», — высказалась она однажды в своем микроблоге в Instagram, устав читать домыслы и слухи о своей персоне (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

36-летняя Наталья Рудова сменила имидж

Наталья Рудова и Артем Пиндюра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here