Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина Анна Калашникова прокомментировала его отцовство

0
6

Светская львица заявила, что хотела бы посмотреть на Прохора в роли отца.

Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина Анна Калашникова прокомментировала его отцовство

В июле экс-возлюбленная Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева родила сына Федора. В студии ток-шоу «На самом деле» бывшая невеста певца заявила, что отцом ребенка является Прохор. Шаляпин отказался признавать ребенка и долго отрицал общение с бывшей девушкой, однако согласился сделать ДНК-тест на отцовство.

Вчера в эфир Первого канала вышел второй выпуск программы, посвященный Прохору Шаляпину и Татьяне Гудзевой. С вероятностью 99,9 процентов ДНК-тест подтвердил, что Прохор Шаляпин является биологическим отцом Федора. При этом сам певец и его новая возлюбленная Виталина Цымбалюк-Романовская отказались верить результатам экспертизы.

Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина Анна Калашникова прокомментировала его отцовство

Прохор Шаляпин в эфире ток-шоу «На самом деле»

«Здесь столько вранья, что я не верю этому тесту. Я даже не буду смотреть на эту бумагу. Мне очень жаль, что, так как Прохор очень добрый человек, он постоянно связывается с людьми, которые категорически его недостойны. Это первая его ошибка. Он неправильно выбирает себе круг общения», — отметила Виталина. Сам артист попросил провести процедуру по определению отцовства повторно.

Ситуацию прокомментировала еще одна бывшая возлюбленная Прохора Анна Калашникова. В своем микроблоге в Instagram телеведущая заявила, что воспитание ребенка пошло бы Шаляпину на пользу. «Я бы очень хотела, чтобы Прохор наконец взял себя в руки и примерил на себя роль отца. Хоть какого-нибудь ребенка. Эта тема бы здорово обогатила его жизнь. Ведь быть отцом — это очень классное чувство», — написала Анна (орфография и пунктуация автора здесь и далее без изменений. — Прим.ред.). Модель с сожалением заметила, что Прохор совсем не жаждет стать родителем, а предпочитает в очередной раз быть «жертвой женского коварства».

Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина Анна Калашникова прокомментировала его отцовство

Анна Калашникова

Также Калашникова призналась, что жалеет, что когда-то впустила в свою жизнь Прохора. «Мне от него не нужны были ни деньги, ни квартиры. Никогда! Я нормально зарабатываю и тогда, и сейчас. А согласилась на этот тест просто потому, что влюбилась и поверила человеку. Жаль, что он воспользовался моими чувствами и до сих пор продолжает выставлять меня в негативном свете. Хотя никаких конфликтов у нас с ним никогда не было и сейчас нет!» — поделилась модель.

Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина Анна Калашникова прокомментировала его отцовство

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин

Напомним, что Анна Калашникова два года состояла в отношениях с певцом Прохором Шаляпиным. Об их романе стало известно в 2014-м. В марте 2015 года у Калашниковой родился сын Даниил, а в 2016-м в эфире программы «Пусть говорят» были обнародованы результаты теста ДНК, подтверждающие, что отец ребенка не Шаляпин. После этого Анна и Прохор расстались. В прошлом году в студии ток-шоу «На самом деле» с сенсационным заявлением выступил близкий друг Анны и экс-возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин. Мужчина признался, что именно он является отцом Даниила. Сама Калашникова не подтвердила слова Терехина.

К слову, в марте этого года стало известно о помолвке 34-летней телеведущей. Имя избранника Анна Калашникова пожелала оставить в тайне, а саму торжество сделать закрытым для прессы. Известно, что пара зарегистрировала свой брак в Москве, а саму свадьбу молодожены отпраздновали за границей.

Читать также:

Виталина Цымбалюк-Романовская поздравила экс-возлюбленную Прохора Шаляпина с днем рождения

Анна Калашникова опровергла слухи о своей беременности

34-летняя Анна Калашникова выходит замуж

Читать оригинал: old.vokrug.tv/article/show/15539398171/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here