43-летний Максим Галкин опубликовал фото с отдыха и похвастался прекрасной физической формой

0
6

Поклонники отметили, что юморист не выглядит на свой возраст.

43-летний Максим Галкин опубликовал фото с отдыха и похвастался прекрасной физической формой

Несколько летних месяцев Максим Галкин с женой 70-летней Аллой Пугачевой и 5-летними детьми Лизой и Гарри провели на латвийском курорте. В Юрмале звездная пара уже не первый год арендует роскошную виллу «Марта», которая расположена неподалеку от концертного зала «Дзинтари», где вплоть до 2014 года традиционно проходил конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Все это время супруги часто делились деталями отпуска на побережье Балтийского моря в своих микроблогах в Instagram. Так, звездная чета часто отдыхала в компании Игоря Николаева и его семьи, а также вместе с давней подругой примадонны певицей Лаймой Вайкуле и ее мужем Андреем Латковским. К слову, во время встреч Аллы Борисовны и Вайкуле Максим Галкин записывал и публиковал в соцсети небольшие юмористические ролики под общим названием «Дамысдюн», где артистки шутили и вместе дурачились. Однако большую часть времени шоумен делился фото и забавными видео с близняшками Лизой и Гарри.

43-летний Максим Галкин опубликовал фото с отдыха и похвастался прекрасной физической формой

Максим Галкин, Алла Пугачева, Андрей Латковский и Лайма Вайкуле

Сегодня в своем микроблоге Максим Галкин опубликовал очередное фото. На снимке артист предстал стоящим с обнаженным торсом и в джинсовых шортах, облокотившись на капот раритетного автомобиля. «Взял у брата тачку покататься. Брат 64-ого года выпуска, тачка — 68-ого, я — 76-ого, прикид — 85-ого, лексикон мой — 90-ого. И куда ехать с таким набором? При ответах сдерживайтесь», — подписал снимок Максим (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены — Прим. ред.).

43-летний Максим Галкин опубликовал фото с отдыха и похвастался прекрасной физической формой

Максим Галкин

Подписчики Галкина поспешили сделать юмористу немало комплиментов и отметили, что Максим находится в отличной физической форме. А кто-то из фоловеров даже пошутил, что артист нашел машину времени, ведь на фото он выглядит подозрительно молодо для своего возраста. Оценили снимок и коллеги Галкина по шоу-бизнесу. Лестные комментарии к публикации оставили Александр Ревва, Яна Рудковская и Алика Смехова.

Для поддержания себя в хорошей форме Максим Галкин ведет здоровый образ жизни. Он почти не пьет алкоголь, не курит и занимается спортом. К физическим нагрузкам юморист приучает и своих детей. В своем возрасте малыши уже уверенно стоят на роликовых коньках, а также умеют ездить на велосипеде. Несколько недель назад Максим показал, как они с сыном Гарри готовятся к велогонке.

В разделе Stories шоумен опубликовал видео, на котором они с мальчиком позируют в специальных костюмах. Причем на голову Гарри уже одет велосипедный шлем. «Готов к велогонке?» — спрашивает шоумен у сына в начале видео. «А обязательно гонка? Если так, то я папу все время обгоняю на четыре километра», — заявил Гарри в ответ. Галкин со свойственным ему чувством юмора подтвердил, что сын говорит правду. «На четыре километра в час. Это правда», — с улыбкой произнес телеведущий.

Читать также:

Максим Галкин опубликовал видео зажигательного танца с Лаймой Вайкуле

Правозащитник попросил прокуратуру проверить замок Максима Галкина и Аллы Пугачевой в деревне Грязь

Максим Галкин и Алла Пугачева сходили на двойное свидание с Лаймой Вайкуле и ее мужем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here