Филипп Киркоров и Александр Панайотов пришли на открытие лавки пирогов Григория Лепса

0
24

Звезды поделились первыми фото из нового заведения продюсера.

Филипп Киркоров и Александр Панайотов пришли на открытие лавки пирогов Григория Лепса

В свои 57 лет Григорий Лепс ведет активную концертную деятельность. По словам Заслуженного артиста РФ, в особенно интенсивный год он может выйти на сцену 170 раз. При этом отпуск музыкант берет крайне редко. Занят Лепс и продюсерской деятельностью, проводя много времени в своем продюсерском центре. Кроме того, артист успешно развивает свои бизнес-проекты, не связанные с музыкой. Так, например, пару лет назал он вместе со своим другом и коллегой Эмином Агаларовым открыл бар «Рюмка водки» в центре Москвы, а зимой этого года представил столичной публике ресторан LESNOY.

Филипп Киркоров и Александр Панайотов пришли на открытие лавки пирогов Григория Лепса

Григорий Лепс и Эмин Агаларов

На этом, впрочем, Григорий Лепс не остановился. Еще весной, например, стало известно, что продюсер хочет запустить собственную линейку фермерской продукции, а сегодня в Москве состоялось открытие пироговой лавки, где, судя по всему, и будет продаваться фермерская продукция. На открытие заведения пришли звездные друзья и коллеги Лепса – Филипп Киркоров и Александр Панайотов, а также журналисты.

Кадрами с открытия звезды поделились в своем микроблоге. Филипп Киркоров, например, показал, как пришел поздравить друга с открытием лавки. Поп-король подарил супруге продюсера Анне букет цветов, а самому Лепсу преподнес подарок в виде шоколадной скрипки, а также раритетную футболку с Евровидения.

Филипп Киркоров и Александр Панайотов пришли на открытие лавки пирогов Григория Лепса

Кроме того, в кадр попал и Александр Панайотов, с которым Лепс поддерживает и дружеские, и рабочие отношения вот уже на протяжении нескольких лет. В 2017 году, после того, как Панайтов дошел до финала шоу «Голос» под менторством Лепса, музыкант заключил контракт с продюсерским центром Григория Викторовича. Кстати, несмотря на то, что слухи о сотрудничестве Панайотова и Лепса стали ходить с самого начала проекта «Голос», в интервью корреспонденту «Вокруг ТВ» певец опроверг информацию, что он состоял в ПЦ, но при этом отметил, что у него с наставником возник идеальный творческий союз.

Отметим, что буквально пару дней назад в СМИ попала информация о том, что Григорий Лепс дважды в этом году перенес операции на голосовых связках. «7 мая я сделал операцию в Париже на связках под общим наркозом, это было уже просто необходимо. А 8 июля пришлось делать еще одну», — рассказал певец. Несмотря на то, что восстановление после подобного хирургического вмешательства занимает довольно длительное время, артист вновь вышел на сцену уже несколько недель спустя.

Филипп Киркоров и Александр Панайотов пришли на открытие лавки пирогов Григория Лепса

Григорий Лепс и Алла Пугачева

Более того, даже несмотря на проблемы с голосыми связками, Григорий Викторович уже планирует дальнейшие творческие проекты. Например, хочет записать дуэт с Полиной Гагариной, который намерен выпустить к Новому году. Еще одной мечтой Лепса является совместная песня с Аллой Пугачевой. «Очень хочу с Аллой Борисовной что-нибудь спеть, если она, конечно, сможет, найдет время. Я предлагал ей пару песен, они ей не понравились. Но если такое произведение появится, я думаю, не откажет», — поделился он.

57-летний Григорий Лепс перенес две операции на голосовых связках

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here