Дарина Эрвин поделилась пикантным фото с мужем Александром Цекало

0
7

Смелый кадр молодая жена продюсера опубликовала в своем микроблоге в Instagram.

Дарина Эрвин поделилась пикантным фото с мужем Александром Цекало

28-летняя Дарина Эрвин и ее супруг 58-летний Александр Цекало много времени проводят в США. Дело в том, что именно там работает и постоянно проживает молодая избранница продюсера. Известно, что настоящая фамилия девушки – Сапарова. Казашка по происхождению, подростком она эмигрировала в США вместе с матерью и отчимом. Там отучилась на финансиста в бостонском университете Suffolk University на деньги избранника матери, который работает адвокатом. Он же устроил ее в свою юридическую фирму. Однако там Дарина долго не задержалась. Она решила строить карьеру в кино: играла в лос-анджелесском театре Theater 68 и даже снялась с Шэрон Стоун в комедии «Кое-что на день рождения». После чего Дарина всерьез увлеклась живописью. В блоге она часто делится фотографиями своих работ, а также кадрами с выставок и музеев. Примечательно, что художница пишет в стиле гиперреализм, а изображает, в основном, обнаженные мужские тела.

Дарина Эрвин поделилась пикантным фото с мужем Александром Цекало

Дарина Эрвин

Cвадьбу, которая состоялась в марте этого года, влюбленные также сыграли в Америке, после чего отправились в медовый месяц, за который продюсер заплатил как минимум 760 тысяч рублей. Отметим, что досуг супруги проводят весьма разнообразно. Вчера, например, Дарина гуляла по музеям с племянниками, которые приехали к ней в гости. В конце августа Эрвин вместе с Цекало посетила день рождения своей подруги. Кадры с праздника молодая жена продюсера показывала в своем микроблоге в Instagram. Еще раньше Александр и Дарина вместе побывали на выступлении джазового пианиста и композитора Херби Хэнкока, которое проходило в концертном зале «Голливуд-боул» под открытым небом в Лос-Анджелесе.

Сегодня же Эрвин опубликовала в своем микроблоге в Instagram новую фотографию с мужем, причем довольно откровенную. В кадр попали лишь правая нога художницы в мини-юбке и левая рука шоумена, которая лежит у девушки на бедре. «Опасно, но весело», — подписала пикантный снимок Дарина (орфография и пунктуация авторов здесь и далее дана без изменений. — Прим. ред.).

Дарина Эрвин поделилась пикантным фото с мужем Александром Цекало

Дарина Эрвин с мужем Александром Цекало

Напомним, Цекало до брака с Эрвин был женат трижды. Первой супругой продюсера стала солистка ансамбля «Шляпа» Алена Шиферман. Этот брак просуществовал почти 10 лет. Второй женой Александра стала его коллега по кабарэ-дуэту «Академия» Лолита Милявская. В конце 90-х артисты заявили, что разводятся из-за непримиримых противоречий. С третьей женой, сестрой Веры Брежневой Викторией Галушко, Александр познакомился в 2007 году, а спустя год оформил с ней отношения. Именно она подарила продюсеру долгожданных наследников, но даже дети (дочь и сын) семью от распада не спасли.

Александр Цекало еще будучи женатым на Виктории закрутил роман с Дариной Эрвин, с которой его познакомил на съемках коллега и друг Игорь Жижикин — российский актер, сыгравший во многих голливудских фильмах, в частности сыгравший полковника Довченко в картине Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». О новой избраннице Цекало стало известно в ноябре прошлого года, когда папарацци засняли пару в одном из заведений Москвы. В январе продюсер подтвердил, что развелся с сестрой Веры Брежневой.

Дарина Эрвин поделилась пикантным фото с мужем Александром Цекало

Александр Цекало и Дарина Эрвин

Александр Цекало души не чает в молодой жене, что можно заметить, как по его влюбленному взгляду на фотографиях, так и по интервью, в которых он с теплотой отзывается о супруге. Продюсер сравнил свою любовь к Дарине с наркотической зависимостью. «Любовь важнее всего. Вообще важнее всего. Важнее работы. Я думаю, что без любви правильного всего в работе не будет. В работе можно без любви. На автомате, на связах, на деньгах, на финансовой свободе, но там есть предел. А любовь раздвигает рамки. Я так думаю. Это же как наркотик. Только естественный, который нельзя купить. Любовь все меняет. Цвета, вкус. Без этого нельзя. Я очень люблю Дарину. Свою жену. Для меня это сейчас самое важное. Что было до этого неважно. Важно то, что впереди», — делился он в интервью. Вероятно, и с бывшей женой Александру Цекало удалось сохранить хорошие отношения ради общих детей. Так, в середине августа наследники продюсера — 11-летняя Александра и 6-летний Михаил — приезжали к отцу и его молодой жене в гости. Все вместе провели несколько дней в Лос-Анджелесе, где гуляли и развлекались.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here