59-летний Дмитрий Дибров с молодой женой врезались на мотоцикле в дерево

0
161

Телеведущий и его супруга не пострадали.

59-летний Дмитрий Дибров с молодой женой врезались на мотоцикле в дерево

59-летний Дмитрий Дибров и его 30-летняя жена Полина много времени проводят вместе. Всей семьей они выбираются в различные путешествия, выбирая преимущественно теплые страны, где можно понежиться на горячем песке, после чего окунуться к море. Однако иногда Дмитрий и Полина предпочитают такому отдыху экстремальный. Так, пару дней назад Дибровы прокатились на мотоцикле у озера Валдай в Нижегородской области. Правда, прогулка закончилась аварией. Супруги врезались в дерево.

О случившемся Полина Диброва рассказала в своем микроблоге в Instagram, прикрепив к записи серию фото, на которых они с мужем позируют в защитных шлемах. Молодая жена телеведущего призналась, что всегда любила идти на риск, но резко изменила свое отношение к экстремальным видам спорта после того, как у нее появились дети, который у них с Дмитрием, к слову, целых трое.

«Вчера врезались в Дерево. Или оно в нас. Всегда безумно любила экстрим и активные действия, после третьего ребёнка как отрезало. Боюсь высоту и скорость», — призналась в своих страхах супруга телеведущего (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). Судя по тому, что Полина была настроена довольно оптимистично, в аварии никто не пострадал.

59-летний Дмитрий Дибров с молодой женой врезались на мотоцикле в дерево (фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, что Дмитрий Дибров часто наведывается вместе с семьей в город Валдай. Там у телеведущего есть свой особняк. Кроме того, Дмитрий и Полина часто отдыхают в своем родном городе Ростове-на-Дону. Там у супругов живет много родных, а также близкие друзья. Примечательно, что своих сыновей Полина и Дмитрий с детства приучают к родной культуре. Так, три года назад телеведущий посвятил своего младшего наследника в казачата.

Добавим также, что Полина и Дмитрий Дибровы женаты уже более десяти лет. У супругов подрастают три сына: 9-летний Александр, 5-летний Федор и 4-летний Илья. Мальчики растут очень творческими. Некоторые из детей Дмитрия и Полины, несмотря на малый возраст, даже определились с профессией. 5-летний Федор, например, решил пойти по стопам знаменитого отца. Кроме того, наследник телеведущего уже предпринял определенные шаги по достижению своей мечты: в конце января стало известно, что он попробовал себя в роли ведущего передачи «Прогнозик погодки», в котором дети дошкольного возраста рассказывают о погоде своими словами.

Дмитрий Дибров с семьей

К слову, Полина стала четвертой женой Дмитрия Диброва. Их свадьба состоялась в 2009 году. На момент заключения брака девушке было 19 лет, а ухаживать за будущей женой телеведущий начал, когда ей было всего 17 лет. С первой женой Эльвирой Дмитрий Дибров официально прожил три года. В этом браке у телеведущего родился сын Денис, которому сейчас 34 года. Следующий брак Диброва продлился семь лет. Вторая супруга Ольга родила телеведущему дочь Ладу, которой сейчас 30 лет. В третий раз Дибров женился, будучи старше избранницы на 26 лет. Супругой телеведущего стала девушка по имени Александра, которая точно так же, как и Полина, была родом из Ростова-на-Дону. Этот брак Диброва продлился совсем недолго: с марта 2008-го по январь 2009 года.

59-летний Дмитрий Дибров с молодой женой врезались на мотоцикле в дерево

Полина Диброва с детьми

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here