Новый возлюбленный звезды «Дома-2» Алены Рапунцель ушел ради нее из семьи

0
9

Роман Макеев бросил 15-летнего сына и жену, с которой прожил в браке 16 лет.

Новый возлюбленный звезды «Дома-2» Алены Рапунцель ушел ради нее из семьи

Внимание зрителей во вчерашнем эфире реалити-шоу «Дом-2» было приковано к Алёне Рапунцель и ее новому возлюбленному Роману Макееву. 38-летний мужчина неожиданно пришел на Поляну, чтобы под прицелом телекамер построить отношения с молодой мамой. В разговоре с ведущими Роман признался, что поставил на кон все: перспективную и высокооплачиваемую работу звукооператора в шоу, а также отношения с 15-летним сыном.

Макеев рассказал, что встретился с Аленой на девичнике Майи Донцовой, разговорился с ней, а затем пригласил на танец. «Роман у нас начался не сразу. Сначала я увидел Алену, когда она вернулась с ребенком на проект. Потом мы пошли на девичник. Я там работал. Отработал на девичнике, съемки закончились, и я пригласил ее на танец. И все», — отметил Роман.

Новый возлюбленный звезды «Дома-2» Алены Рапунцель ушел ради нее из семьи

Роман Макеев и Алена Рапунцель

«Мы на тот момент еще были в отношениях с Ильей, то есть они не закончились. Мы не ставили точку жирную. На тот момент мне итак было плохо. Я уже подумывала, что мы разойдемся, потом появился Рома. Я тогда сказала, что все. Мне Рома нравится очень», — продолжила Рапунцель мысль своего нового ухажера, подтвердив, что именно ее отношения с Романом стали причиной того, что она рассталась с Ильей Яббаровым.

Тогда ведущий шоу Андрей Черкасов спросил у Романа, правдива ли информация, что ради Алены Макеев ушел из семьи. Тот признался, что действительно на протяжении 16 лет состоял в законном браке, в котором у них с женой родился сын Богдан. Однако Роман отметил, что их с супругой отношения уже давно разладились, поэтому семьей их уже давно нельзя было назвать. «Каждый из нас уже начал искать новую любовь, — заявил мужчина. — Я не хочу Алену напрягать и показывать, что она кого-то там бросила ради меня. Я хочу, чтобы она посмотрела, оценила, присмотрелась. Давить на нее я не буду. Ради нее я ушел из семьи. Я вчера всем все сказал. Были сутки истерики. И вот я пришел сюда. У меня тоже есть сын, его зовут Богдан. Ему 15 лет. Он мне сказал: «Если надо, то иди».

Что касается отношений с экс-возлюбленным Алены Рапунцель Ильей Яббаровым, то тут Роман уверен, что сможет наладить с шансонье контакт. «Бить Илью я первым не буду чисто из уважения к Алене», — заметил Макеев. Напомним, что Илья воспринял новость о том, что у Рапунцель есть новый мужчина, в штыки. Сначала Илья плакал, затем позвонил с Макееву, назвал его трусом и призвал выяснить отношения. Кроме того, Яббаров заявил, что не хочет, чтобы рядом с его 6-месячным сыном находился чужой человек.

Новый возлюбленный звезды «Дома-2» Алены Рапунцель ушел ради нее из семьи

Роман Макеев и Алена Рапунцель

Стоит отметить, что вчера Алена и Роман впервые вышли вместе в свет. Пара посетила свадьбу Алексея Купина и Майи Донцовой. Макеев и Рапунцель не стеснялись демонстрировать нежных чувств по отношению друг к другу, а также с удовольствием позировали перед камерами. Кстати, после мероприятия в разделе Stories своего микроблога в Instagram Рапунцель поделилась провокационным совместным фото с возлюбленным, намекнув, что они уже думают о совместных детях.

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель впервые вышла в свет со своим новых возлюбленным (фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, что еще до возвращения в «Дом-2» Алена довольно скептически отзывалась о своих отношениях с Яббаровым. «Если говорить о планах с Ильей, то это отдельная история. Конечно, он мне говорит все время, что все понял, что я такая женщина, от которой можно иметь еще хоть пятерых детей, что он хочет от меня еще ребенка… У него такие грандиозные планы. Естественно, я на это смотрю, улыбаюсь. Понимаете, у меня есть там к нему чувства, несмотря на ту ситуацию, которую мы пережили. Я ему дала шанс. Если он сможет вернуть все то, что у нас когда-то было, то почему бы и нет?» — поделилась молодая мама в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Алёной Рапунцель

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here