Мать Дианы Шурыгиной отправилась на отдых с молодым возлюбленным

0
1

Путевку подарил Наталье на день рождения ее избранник.

Мать Дианы Шурыгиной отправилась на отдых с молодым возлюбленным

38-летняя мать Дианы Шурыгиной Наталья сейчас счастлива в отношениях с 30-летним певцом, экс-участником проекта «Дом-2» Игорем Лепихиным. Информация об их отношениях появилась в мае этого года, однако СМИ сообщают, что их роман вспыхнул еще в конце 2018-го. Весной заговорили и о разводе Натальи с отцом Дианы Алексеем. Вскоре женщина дала официальный комментарий, заявив, что ей надоело поддерживать иллюзию счастливой семьи. «Мы с Лешей давно живем как друзья, сохраняем отношения лишь ради детей. Правда, Диана меня не поддержала, но надеюсь, что она поймет меня и примет Игоря. Сейчас я влюблена и чувствую взаимность, и это прекрасно», — заявляла Наталья журналистам.

Диана же правда встала на сторону отца и конфликтовала с матерью. Кроме того, девушка пыталась помочь родителям сохранить семью, но в итоге поняла, что ее усилия безрезультатны. «Я вышла замуж раз и навсегда, поэтому пыталась всеми силами сохранить союз своих родителей. Но я вижу, что они стали друг другу чужими людьми. Лезть в их отношения больше не буду, пусть решают сами. Что касается папы, то я его безумно люблю и всегда буду рядом», — отмечала Диана.

Мать Дианы Шурыгиной отправилась на отдых с молодым возлюбленным

Диана Шурыгина с отцом

Приняв мудрое решение не вмешиваться в жизнь родителей, Диана смогла наладить отношения с любовником матери. «Игорь? Он нормальный парень. Я к нему уже привыкла. Забавный. Мы даже были на его выступлении все вместе», — рассказала Шурыгина-младшая. Кроме того, недавно она вместе с Лепихиным присутствовала на праздновании дня рождении матери, передает «СтарХит».

После торжества Наталья и Игорь отправились в путешествие. Папарацци заметили пару одном из московских аэропортов. Влюбленные без стеснения обнимались и не скрывали своих чувств. Отметим, что зарубежная поездка стала подарком Лепихина его избраннице. Свой отпуск Игорь с избраннице проводит на Кипре, о чем сообщил сам певец, опубликовав Stories в своем микробоге.

Мать Дианы Шурыгиной отправилась на отдых с молодым возлюбленным

Игорь Лепихин на Кипре

Сама Диана также недавно отдыхала на морском побережье. Вместе со своим мужем, бывшим оператором Первого канала Андреем Шляниным, Шурыгина посетила турецкий Бодрум, а после улетела на Бали. Девушка делилась снимками и подробностями отдыха в своем микроблоге в Instagram, отмечая плюсы и минусы их путешествия. Так, Диана рассказала о неприятности с отелем: так, в Бодруме их с мужем поселили не в ту гостиница, которая была обещана, однако вкусные фрукты и чистое море утешили ее. Однако вскоре в путешествии произошел еще один инцидент во время рафтинга. «Честно сказать, нам вообще не понравилось. По горной реке мы спускались 20 км где-то 3 часа. Это долго, и мне успело наскучить за это время биться о камни и ловить брызги холодной реки. А Андрею так вообще не понравилось. В первые полчаса мы преодолевали порог, и я ухватилась одной рукой за лодку, чтобы не упасть, а в другой у меня было весло, и я со всего размаху угодила любимому прямо в переносицу и очень сильно разбила ему нос, было много крови и нечем, да и некогда было её останавливать, так как нас бросало из стороны в сторону. Слава богу, все обошлось и нос не сломался», — жаловалась Диана (орфография и пунктуация автора даны без изменений. —Прим.ред.)

Мать Дианы Шурыгиной отправилась на отдых с молодым возлюбленным

Диана Шурыгина с мужем в отпуске

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here