Анастасия Шубская и Александр Овечкин крестили сына

0
2

Через неделю маленькому Сергею исполнится год.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин крестили сына

Сын Анастасии Шубской и Александра Овечкина появился на свет 18 августа прошлого года. Мальчика назвали Сергеем — в честь погибшего старшего брата хоккеиста. Роды прошли в одном из американских перинатальных центров. Будущая мама поехала туда из-за супруга, который строит успешную спортивную карьеру за границей. Вместе с Настей в Штаты прилетели и ее старшие сестры Анна и Мария, которые поддерживали ее и помогали в первые дни материнства.

Несмотря на то, что уже через неделю Сергею Овечкину исполнится уже год, звездные родители продолжают скрывать лицо мальчика. На практически всех фото и видео малыш позирует на камеру исключительно со спины. Если же Сергей смотрит в объектив, то лицо мальчика Анастасия и Александр закрывают забавным стикером. Впрочем, похоже, что в ближайшие ситуация все же кардинально изменится. Так, Шубская обещала показать лицо малыша сразу после его крестин.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин крестили сына

Сегодня Анастасия Шубская поделилась в своем микроблоге радостной новостью: она наконец-то провели обряд крещения сына. «Сегодня очень важный день для нашей семьи! Покрестили нашего мальчика Будет много фотографий», – сообщила модель, опубликовав свой собственный снимок (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

В комментариях к публикации тут же отметилось большое число звездных друзей пары. С важным событиям Анастасию поздравили Катя Лель, Марина Юдашкина, Анна Городжая и другие. Теплые слова прозвучали в адрес членов семье Анастасии и от ее поклонников. Многие выразили надежду побыстрее увидеть маленького Сергея, лицо которого звездные родители скрывали почти год.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин крестили сына

К слову, сама Анастасия Шубская поделилась в разделе Stories своего микроблога умилительным видео, на котором ее сын запечатлен в компании других детей. Разглядеть лицо мальчика по-прежнему невозможно, поскольку он сидит к камере вполоборота, но вполне возможно, что в ближайшее время общественность получит возможность увидеть малыша во всей красе.

Показала Шубская также место, где проходили крестины ее наследника. Судя по геолокации, таинство было совершено в Даниловом монастыре, а поздравить ее приехали важные для нее люди, включая старшую сестру Анну Нахапетову с дочерью Полиной Симачевой. Девочка, кстати, пошла по стопам своей знаменитой бабушки Веры Глаголевой и уже снялась в нескольких полнометражных картинах.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин крестили сына

Анна Нахапетова с дочерью Полиной Симачевой

Напомним, что Анастасия Шубская и Александр Овечкин начали встречаться в 2015 году. Через год пара расписалась в США, а в июле 2017 года устроила свадебную церемонию на родине. На мероприятии присутствовала и мама Анастасии Вера Глаголева. Режиссер и актриса выглядела невероятно счастливой, выдавая свою дочь замуж, и веселилась, несмотря на страшную болезнь, которая лишала ее сил. Всего через несколько недель после свадьбы наследницы Глаголева скоропостижно скончалась от рака груди. О своем заболевании она не распространялась, поэтому для большинства друзей и поклонников ее гибель стала полной неожиданностью.

Стоит также отметить, что в конце мая Анастасия Шубская спровоцировала слухи о своей второй беременности. Дело в том, что супруга Александра Овечкина опубликовала в своем микроблоге в Instagram фото, на котором внимательные подписчики разглядели округлившийся живот модели. Сама Шубская предпочла не отвечать, однако спустя пару дней Анастасия опубликовала снимок, на котором она позирует в купальнике, тем самым развеяв все домыслы о своем интересном положении. К слову, во многих интервью супруги неоднократно подчеркивали, что хотели бы подарить маленькому Сереже братика или сестричку, поэтому поклонники звездной пары продолжают ждать новостей о скором пополнении в семье Анастасии и Александра.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин крестили сына

Анастасия Шубская и Александр Овечкин с сыном

Александр Овечкин и Анастасия Шубская вместе с сыном отдыхают на яхте в Италии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here