Фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер умерла в Италии на 62-м году жизни

0
7

По одним данным вице-президент компании Mercury скончалась после продолжительной болезни, по другой — причиной смерти стал инфаркт.

Фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер умерла в Италии на 62-м году жизни

Сегодня стало известно о смерти Аллы Вербер. Фэшн-директор ЦУМа и вице-президент компании Mercury скончалась в возрасте 61 года. По данным СМИ, Вербер два дня назад госпитализировали в больницу города Форте-дей-Марми в Италии, а сегодня ее не стало, передает People Talk.

На данный момент точная причина смерти Аллы Вербер не называется. Известно, однако, что несколько лет она боролась с онкологическим заболеванием. О том, что Алла Вербер больна раком, она узнала накануне 50-летия. Фэшн-директору ЦУМа тогда поставили диагноз рак крови третьей стадии. Из-за химиотерапии она потеряла волосы и поправилась на 20 килограммов, однако сумела справиться с болезнью.

Фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер умерла в Италии на 62-м году жизни

Фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер умерла на 62-м году жизни в Италии

«Когда я узнала диагноз, у меня была страшная депрессия. Плакала. Все плачут. Невозможно не плакать…» — призналась Вербер в программе «Пусть говорят» Андрея Малахова. Но несмотря на слезы, потерю волос и двадцать набранных килограммов, руки не опустила: «Я твердо решила выздороветь и каждый раз шла на химиотерапию, как на праздник — нарядной, накрашенной и в приподнятом настроении. Я ждала лекарства как манны небесной, потому что тридцать лет назад его еще не придумали и у меня не было бы шансов».

Кроме того, Алла Вербер рассказывала о том, что ее отец скончался в 57 лет от рака крови. После того, как он узнал о болезни, он прожил около двух лет. Фэшн-директор ЦУМа призналась, что это случилось больше 30 лет назад, когда не было химиотерапии. Тяжелее всего близким было из-за того, что все они имели медицинское образование и понимали, как будет уходить из жизни их родной человек.

По другим данным, Вербер скончалась после продолжительной болезни, которая спровоцировала одновременный отказ всех органов. Об этом рассказали порталу Super источники, близкие к семье. Кроме того, сейчас в СМИ фигурирует версия о том, что причиной смерти Аллы Вербер стал инфаркт. Об этом сообщило агентство «Говорит Москва».

Фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер умерла в Италии на 62-м году жизни

Алла Вербер

У Аллы Вербер осталась дочь Екатерина (к слову, свой первый бутик она назвала в честь дочери Katia of Italy), которую она родила в первом браке, и две внучки. Их бизнесвумен просто обожала. Отметим, что буквально несколько дней назад Вербер заявляла в своем микроблоге, что наконец-то отправилась на отдых с близкими, которого ждала целый год.

«Доброе утро! Вот и начался мой отпуск, который я собираюсь провести с дочкой и моими любимыми внуками. Я ждала этого целый год! Конечно же, в течение годы мы периодический видимся, но в отпуске я могу уделять своей семье намного больше времени и внимания. В августе весь мир моды уходит в отпуск и у меня будет достаточно времени, чтобы полностью посвятить его семье. А вы уже были в отпуске?» – спрашивала Алла Вербер своих подписчиков неделю назад (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Стало известно, что 84-летний Вилли Токарев умер от рака

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here