Анастасия Шубская опубликовала фото под капельницей

0
22

Жена Александра Овечкина сообщила о проблемах с почками.

Анастасия Шубская опубликовала фото под капельницей

Еще вчера 25-летняя Анастасия Шубская вместе с сестрами веселилась на концерте Дженнифер Лопез и делилась в своем микроблоге в Instagram видео с выступления голливудской звезды, а уже сегодня супруга Александра Овечкина напугала поклонников сообщением о том, что у нее проблемы со здоровьем. В разделе Stories дочь Веры Глаголевой опубликовала видео, на котором она лежит под капельницей.

Анастасия сообщила, что она лечит почки, поэтому и обратилась за медицинской помощью. Однако углубляться в детали Шубская не стала. «Вырвалась на концерт, и обратно, долечивать почки», — поделилась супруга Александра Овечкина (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Анастасия Шубская опубликовала фото под капельницей

Примечательно, что это уже не первый раз, когда Анастасия Шубская публикует фото под капельницей. В октябре прошлого года супруге Овечкина пришлось обратиться за помощью к врачам. Тогда Анастасия, которая за два месяца до этого впервые стала мамой, решила восстановить свое здоровье «ударной» дозой витаминов, так как принимать антибиотики или жаропонижающие средства кормящим матерям нельзя.

Напомним, что первенец Шубской и Овечкина родился в одной из американских клиник 18 августа прошлого года. Мальчика назвали Сергеем — в честь погибшего старшего брата Александра. Примечательно, что за роды новоиспеченные родители не заплатили ни копейки: все затраты покрыла страховка. Об этом Анастасия рассказала в своем микроблоге в Instagram.

Анастасия Шубская опубликовала фото под капельницей

Александр Овечкин и Анастасия Шубская с сыном

Лицо своего сына Анастасия и Александр скрывают до сих пор. На практически всех фото и видео малыш позирует на камеру исключительно со спины. Если же Сергей смотрит в объектив, то лицо мальчика Анастасия и Александр закрывают забавным стикером. Ранее Шубская объясняла, что они с мужем обязательно покажут сына во всей красе, но только после крестин. При этом супруги понимают, что папарацци могут снять ребенка и без их согласия, но сами предпочитают малыша публике не показывать.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин начали встречаться в 2015 году. Через год пара расписалась в США, а в июле 2017 года устроила свадебную церемонию на родине. На мероприятии присутствовала и мама Анастасии Вера Глаголева. Режиссер и актриса выглядела невероятно счастливой, выдавая свою дочь замуж, и веселилась, несмотря на страшную болезнь, которая лишала ее сил. Всего через несколько недель после свадьбы наследницы Глаголева скоропостижно скончалась от рака груди. О своем заболевании она не распространялась, поэтому для большинства друзей и поклонников ее гибель стала полной неожиданностью.

Анастасия Шубская опубликовала фото под капельницей

Анастасия Шубская с мужем и сыном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here