Андрей Миронов-Удалов стал ведущим церемонии открытия фестиваля веб-сериалов

0
21

27-летний внук Андрея Миронова выехал на сцену на самокате.

Андрей Миронов-Удалов стал ведущим церемонии открытия фестиваля веб-сериалов

2 августа вНижнем Новгороде стартовал единственный в России международный фестиваль веб-сериалов Realist Web Fest. Церемония открытия состоялась в Государственном центре современного искусства «Арсенал», который находится в Нижегородском Кремле, а ведущим стал внук легенды советского кино Андрея Миронова. Андрей Миронов-Удалов выехал на сцену на самокате, объяснив это тем, что это «модно и весело». Кроме того, актер пошутил, что подобное видео с церемонии открытия «точно выложат в интернет».

«Наш фестиваль знакомит со всем новым. За веб-сериалами будущее, так как это как раз тот формат, который помогает отдохнуть и переключиться, даже если твой график забит под завязку», – отметил Андрей Миронов-Удалов. Напомним, юноша прославился главной ролью в историческом блокбастере «Спасти Ленинград», который вышел в прокат в январе этого года.

Андрей Миронов-Удалов стал ведущим церемонии открытия фестиваля веб-сериалов

Андрей Миронов-Удалов стал ведущим церемонии открытия фестиваля веб-сериалов

Кроме того, к настоящему моменту Андрей Миронов-Удалов принял эпизодическое участие в исторической драме «Золотая орда», комедийном фильме «Человек с бульвара КапуциноК» и приключенческом боевике «Соловей-разбойник» с Павлом Прилучным в главной роли. В большей степени Андрей реализовал себя как театральный актер. Так, его можно увидеть на сцене Театра им. Евгения Вахтангова.

Примечательно, что сын Марии Мироновой изначально не планировал становится актером. Он даже начал обучение в МГУ при правительстве Москвы, однако через несколько месяцев понял, что творческая натура перевешивает. Кроме того, в эксклюзивном интервью для «Вокруг ТВ» актер признался, что решил пойти на курсы режиссуры: «Я учусь сейчас у Павла Семеновича Лунгина на режиссерских курсах. Стараюсь совмещать их со съемками в кино и работой в театре. К сожалению, у меня мало времени, чтобы учиться, но я пытаюсь какие-то работы все равно сдавать. И я постараюсь выдержать два года в таком режиме. Я сейчас на контракте в театре (Андрей сразу после выпуска был принят в труппу театра Вахтангова, где когда-то мечтал работать его знаменитый дедушка. – Прим. ред.). Посмотрим, ничего не загадываю».

Андрей Миронов-Удалов стал ведущим церемонии открытия фестиваля веб-сериалов

Церемония открытия фестиваля веб-сериалов Realist Web Fest

К слову, буквально пару недель назад Андрей Миронов-Удалов дебютировал в качестве ведущего на другом фестивале. Юноша попробовал себя в новой роли на церемонии закрытия первого российского фестиваля экранизаций «Читка». Что же касается смотра веб-сериалов, то он пройдет в Нижнем Новгороде со 2 по 6 августа.  Официальный приз фестиваля – символическая кинематографическая тарелка, которую по традиции принято разбивать в первый съемочный день.

В основное жюри фестиваля Realist Web Fest этого года вошли: российская актриса Дарья Мороз, директор Сеульского веб-фестиваля, режиссер, основатель и директор Asia Web Awards Янг Ман Канг, а также победители REALIST WEB FEST прошлого года – российская актриса, режиссер веб-сериала «Бар “На грудь”» Ирина Вилкова, казахстанский актер («МакМафия» и «Марко Поло»), режиссер веб-сериала «Всемогущий» Ерден Телемисов, режиссер уругвайского веб-сериала «Отель “Романов”» Гастон Арманьо, режиссер немецкого веб-сериала «За грехи наши» Йоахим Юнг и режиссер израильского веб-сериала «Парикмахерская Хани» Томер Верехсон.

Андрей Миронов-Удалов стал ведущим церемонии открытия фестиваля веб-сериалов

Анна Цуканова-Котт на церемонии открытия фестиваля веб-сериалов Realist Web Fest

27-летний внук Андрея Миронова дебютировал как ведущий

Андрей Миронов-Удалов: «Наверняка будут сравнивать с дедушкой Андреем Мироновым, но мне это просто неинтересно»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here