Анна Михалкова поделилась трогательным фото с матерью

0
1

В подписи к снимку актриса рассказала, за что особенно сильно ценит родственницу.

Анна Михалкова поделилась трогательным фото с матерью

В микроблоге Анны Михалковой часто можно увидеть семейные фотографии. Актриса, которая сейчас активно строит свою карьеру, гораздо чаще показывает уютные снимки, на которых позирует с сестрой, сыновьями или дочерью. Сегодня пришла очередь кадра, на котором Анна запечатлена вместе с матерью Татьяной Михалковой.

В подписи к снимке Анна рассказала, что хотела бы иметь такой же талант любить, как и ее родительница. «Мама приехала)) ох! Как бы мне хотелось иметь такой же талант любить!!! Наотмашь, всем сердцем, без срока давности, прощая и принимая все наши недостатки))) мамина любовь к семье -ее смысл жизни, мамина любовь к семье- испытание для нас всех, потому что надо соответствовать)), – эмоционально высказалась актриса (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). – P.S. Ну и заодно хотелось бы так же выглядеть!!!».

Анна Михалкова поделилась трогательным фото с матерью

Анна Михалкова поделилась трогательным фото с матерью

С юмором рассказывать о своей семье Анна продолжила и в комментариях к публикации. Так, на вопрос одного из подписчиков, отчего сама актриса на снимке выглядит серьезной, она со смайликами ответила: «Так Мама же приехала)))». Впрочем, большая часть фолловеров Анны не задавала вопросы, а засыпала обеих Михалковых многочисленными комплиментами.

Отметим, что Татьяна Михалкова действительно всегда вступается за членов своей семьи, в том числе и публично. Особенно активно супруга Никиты Сергеевича поддерживала старшую наследницу в дни проведения фестиваля «Кинотавр» в начале июня. Тогда Анна, которая была назначена председателем жюри в программе короткого метра, каждый день блистала на дорожках. Несмотря на то, что часть поклонников Анны Михалковой в очередной раз отметили, как похорошела актриса за последние годы, нашлись и те, кто раскритиковал ее.

Анна Михалкова на открытии «Кинотавра-2019» (фотогалерея: листайте вправо)

В частности, некоторые пользователи соцсети отметили, что на «Кинотавре» слишком много членов семьи Михалковых. За дочь практически сразу вступилась Татьяна. Она опубликовала фото наследницы в своем собственном микроблоге и потребовала, чтобы хейтеры усмирили свой пыл.

«Анна Михалкова председатель жюри на «Кинотавре» в коротком метре, а также главная роль в фильме «Давай Разведемся», злопыхатели остановитесь!!! Она трудиться как вол, работает днем и ночью и как актриса имеет множество призов за главные женские роли: Ника, Золотые Орлы, Белый Слон, награду от Ассоциации кинопродюсеров, впервые от России призвана лучшей актрисой во Франции на фестивале «Series Mania»! 15 лет является Продюсер фестиваля киноизобразительного искусства «Белый квадрат», а также 17 лет ведущая программы «Спокойной Ночи, Малыши»! и успевает заниматься воспитанием троих детей. Она «Обычная женщина» всем нужна поддержка…» – эмоционально высказалась Татьяна Михалкова. Сама Анна, к слову, удивилась такому порывы со стороны матери. В комментариях она спросила у родительницы, о каких злопыхателях она спрашивает, однако ответа так и не дождалась.

Анна Михалкова поделилась трогательным фото с матерью

Анна и Надежда Михалковы

Татьяна Михалкова вступилась за свою старшую дочь перед хейтерами

Татьяна Михалкова поделилась редкими семейными снимками

Анна Михалкова пожаловалась, что вынуждена постоянно «спасать» своих родственников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here