Анна Хилькевич задумалась о выборе школы для 3-летней дочери

0
24

Звезда «Универа» высказалась в поддержку российских образовательных учреждений.

Анна Хилькевич задумалась о выборе школы для 3-летней дочери

32-летняя Анна Хилькевич и ее муж, бизнесмен Артур Мартиросян, воспитывают двоих дочерей — 3-летнюю Арианну и годовалую Марию. Большую часть времени младшая девочка проводит с няней, пока старшая находится в детском саду. Кстати, туда актриса отдала первую наследницу довольно рано, когда той было всего 1,5 года. Причиной подобного шага стала ревность молодой мамы к няне, к которой начала привязываться малышка. Впрочем, о своем решении звезда «Универа» не пожалела. Она заявила, что детский сад положительно повлиял на коммуникабильность и интеллектуальные способности Арианны. Так, девочка умеет налаживать контакт со сверстниками и всесторонне развивается — например, изучает английский язык.

Анна Хилькевич задумалась о выборе школы для 3-летней дочери

Старшая дочь Анны Хилькевич Арианна

Несмотря на то что старшей наследнице Хилькевич всего 3 года, звездная мама уже задумалась, в какую школу пойдет ее дочь. Своими размышлениями звезда поделилась с поклонниками в микроблоге в Instagram. «Хоть Моей Ариаше ещё только 4 в этом году, но я уже думаю в какую школу ее отдать. У нас на районе есть отличная школа с крепкой образовательной базой, есть другая творческая музыкальная школа в центре Москвы, а есть ещё одна школа в моем списке, которая не даёт мне покоя (спасибо @natalymedvedeva )… называется она «класс-центр», в которой может и не самое сильное образование, но в которой (насколько мне известно) все силы направлены на развитие гармоничной и целостной личности, в которой ценится духовный и внутренний мир ребёнка, где учат доброте и поддержке. Школа, в которую дети не идут, потупив взор на свои ботиночки, а бегут с горящими глазами))) кстати, это просто мысли и сведения, а не реклама школы, я там не была))» — высказалась знаменитость (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Анна также выступила в поддержку российских университетов, отметив, что некоторые московские ВУЗы входят в топ лучших учебных заведений мира. «И есть у меня подруги, которые вообще не хотят отдавать детей в российские школы — они хотят отдать их в иностранные (Бали, Франция и прочие…), считая, что потом проще будет поступить в университеты за границей… хотя по мне выпускники из ВШЭ (которая между прочим вошла в топ-100 лучших вузов мира), МГУ, МГИМО или Плешки легко могут посоревноваться с выпускниками других международных ВУЗов! Но об этом нам пока рано думать, фух)))» — поделилась мыслями звезда.

Анна Хилькевич задумалась о выборе школы для 3-летней дочери

Анна Хилькевич с семьей

Сейчас у Хилькевич получается успешно сочетать материнство и карьеру, однако так было не всегда. В разговоре с Ириной Шихман в одном из выпусков YouTube-шоу «А поговорить?» актриса призналась, что после появления второй дочери на свет они с мужем чуть не развелись. Супруги не могли грамотно распланировать время, чтобы хватало и на работу, и на детей, и друг на друга. Спасли ситуацию две няни, которые теперь проживают со звездным семейством круглосуточно. Кстати, после появления в доме помощниц изменилось и отношение Анны к своим материнским обязанностям. Например, она заявила, что не встает к младшей наследнице по ночам, так как больше не готова на подобный «подвиг».

Впрочем, Хилькевич осознает, что такое ее решение не лучшим образом сказывается на ее связи с младшей дочерью. Так, актрису очень огорчает, что порой девочка реагирует на появление няни теплее, чем на присутствие матери. «Я поехала в бассейн со своей младшей дочерью. Я с ней очень редко бываю так, чтоб вдвоем. Я сейчас начала себе прям отдельные дни такие выбирать. Мы с ней поехали в бассейн, и она испугалась. Она очень у меня трусливая, так как она сидит дома с няней. Если старшую я везде таскала с собой, то младшая – домашнее растение. Мы с ней приехали в этот бассейн, она увидели незнакомых людей, незнакомую обстановку и начала кричать. Я ее не могла успокоить. То есть она меня не видит, не слышит, она всего боится. А няня ждала подальше. Няня услышала, забежала. Ребенок у меня увидел няню и успокоился. И я такая: «Упс…». Мне, конечно, трудно это. Мне было прямо тяжко. Но я ее выгнала. Я говорю: «Зачем Вы пришли сюда? Уходите отсюда». Но тут надо принять», — поделилась историей знаменитость.

Анна Хилькевич задумалась о выборе школы для 3-летней дочери

Анна Хилькевич с дочерьми

Напомним, Артур Мартиросян стал вторым мужем Анны. Они познакомились в 2013 году, когда актриса уже развелась с первым супругом, менеджером сериала «Барвиха» Антоном Покрепой. Нам в интервью звезда рассказала, что встретила будущего отца своих детей на парковке в Парке Горького, когда наглым образом заняла вакантное место прямо перед ним. Однако он вместо того, чтобы разозлиться, смешно пошутил над поступком актрисы, чем зацепил ее. 7 августа 2015 года влюбленные официально оформили свои отношения. Причем свадьба должна была состояться зимой, но, когда во сне к Хилькевич явилась покойная бабушка с требованием перенести торжество на август, будущие супруги поменяли планы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here