Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь похвасталась результатом похудения

0
19

Экс-участница реалити-шоу избавилась от 4 сантиметров в талии.

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь похвасталась результатом похудения

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь весьма критично относится к своей внешности. Недавно она пожаловалась в своем микроблоге в Instagram, что набрала несколько килограммов и намерена в короткие сроки от них избавиться. Уже сегодня экс-участница реалити-шоу поделилась первыми результатами.

«Весов нет, но по см — 4. Кофта раньше эта лежала на полке «жирные складки» потому -что впивалась в бока и делала валик))) а ещё хочу ручной массаж подключить, будет суперрррр… надеюсь) видео снимала для себя, но решила сюда добавить) чтобы не жиреть, а ещё худеть) хочу сказать что к сильной худобе не стремлюсь, для меня главное тонус, что-бы все было плотненько и без дряблости. Сочненько, как выражается мой муж)» — написала бизнесвумен (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь похвасталась результатом похудения

Для поддержания молодости и красоты Дарья Пынзарь прибегает к услугам не только косметологов, но и пластических хирургов. Семь лет назад она прошла через маммопластику и стала обладательницей пышного бюста. В этом году звезда скандальной телестройки решилась на очередное хирургическое вмешательство — круговую подтяжку лица и шеи. Молодая мама неоднократно признавалась, что комплексует из-за пухлых щек и второго подбородка, а липолитики и другие процедуры современной косметологии ей не помогают.

Операция прошла в одном из столичных клиник. Дарья Пынзарь долго искала высококвалифицированного специалиста и, по словам бизнесвумен, цена ее не волновала. В итоге, услуга обошлась 33-летней звезда реалити-шоу в 450 тысяч рублей. О потраченных средствах Дарья нисколько не жалеет.

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь похвасталась результатом похудения

Дарья Пынзарь

Напомним, что в реалити-шоу «Дом-2» Дарья встретила Сергея Пынзаря и в 2010 году вышла за него замуж. Осенью 2010 года супруги объявили о том, что ждут ребенка, чем вызвали небывалый ажиотаж в широких кругах поклонников телешоу. Назло всем недоброжелателям Дарья продолжала носить мини-юбки вплоть до последних месяцев беременности и не набрала ни одного лишнего килограмма. 23 июля 2011 года на свет появился их первенец Артем. Сергей присутствовал на родах и заявил, что на свете нет человека счастливее, чем он.

Уже через год после рождения сына, Сергей начал просить жену родить ему дочь, однако Даша не была готова. В 2015 году блондинка обрадовала мужа сообщение о второй беременности. После этого самая знаменитая пара «Дома-2» покинула телестройку и готовилась к знаменательному событию вне камер. В мае 2016-го у Пынзарей родился второй сын, которого назвали Давидом.

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь похвасталась результатом похудения

Семья Пынзарей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here