Поклонник Земфиры разбил ее автомобиль за 2,5 миллиона рублей

0
2

Глеб Серебряков отметил, что просто хотел привлечь внимание певицы.

Поклонник Земфиры разбил ее автомобиль за 2,5 миллиона рублей

Певица Земфира вновь стала героиней скандальной хроники. В минувшие выходные назойливый поклонник 42-летней звезды повредил ей автомобиль, стоимость которого составляет 2,5 миллиона рублей. Некий Глеб Серебряков разбил два передних стекла Mercedes-Benz. Инцидент произошел около дома артистки на Фрунзенской набережной.

Сама Земфира данный жест не оценила и написала на Серебрякова заявление в полицию. На допросе мужчина признался, что хотел привлечь внимание своего кумира. Ущерб оценили в 25 тысяч рублей. Пока злоумышленника отпустили под подписку о невыезде. В случае возбуждения дела по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» ему грозит штраф до 40 тысяч рублей. Максимальное наказание — до двух лет лишения свободы, передает РЕН ТВ.

Поклонник Земфиры разбил ее автомобиль за 2,5 миллиона рублей

Поклонник Земфиры разбил ее автомобиль за 2,5 миллиона рублей

Напомним, что ранее в ряде СМИ появлялась информация, что Земфиру разыскивают судебные приставы. Якобы два года назад суд обязал звезду отечественной рок-сцены погасить задолженность перед жилищно-коммунальной службой в размере 11 тысяч рублей, но она до сих пор этого не сделала. Кроме того, певица игнорирует новые квитанции на оплату коммунальных услуг, ежемесячно приходящие на ее имя.

Отметим, что Земфира является обладательницей шикарной квартиры в центре Москвы, которую приобрела в марте 2003 года. Двухкомнатные аппартаменты певицы расположены в элитном районе Хамовники на Фрунзенской набережной. По информации СМИ, за квартиру Земфира заплатила около 250 тысяч долларов. Кроме того, после покупки артистка решилась на реконструкцию. В квартире было снесено несколько стен, в результате получились спальня и просторная гостиная, в которой разместили аудиоаппаратуру.

Кстати, именно в супермаркете возле дома, в котором Земфира купила квартиру, в 2008 году с певицей случилась скандальная история. Певица, возвращаясь домой, зашла за продуктами. Но обслуживание в магазине пришлось не по вкусу артистке, о чем она не преминула заявить персоналу. Началась словесная перепалка, которая в какой-то момент переросла в настоящую драку. Земфира отвесила несколько пощечин работнику магазина, но тот не растерялся и ответил одним прямым ударом в лицо. В результате Земфира подала в суд. Только в 2009 году в скандальном деле удалось поставить точку. Работник принес певице публичные извинения. Земфира простила обиду, и дело было закрыто за примирением сторон.

Поклонник Земфиры разбил ее автомобиль за 2,5 миллиона рублей

Земфира

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here