Анна Хилькевич высмеяла слухи о том, что они с мужем во время отдыха употребляют запрещенные вещества

0
1

Почти неделю назад супруги улетели в Испанию вдвоем, оставив дочерей с бабушками.

Анна Хилькевич высмеяла слухи о том, что они с мужем во время отдыха употребляют запрещенные вещества

Почти неделю назад 32-летняя Анна Хилькевич и ее муж, бизнесмен Артур Мартиросян, отправились отдыхать в Испанию. Примечательно, что ранее пара всегда брала с собой в путешествия дочерей — 3-летнюю Арианну и 11-месячную Машу. Однако, в этот раз супруги решили провести время вдвоем. Как призналась звезда сериала «Универ. Новая общага», ей было сложно оставить девочек на столь долгий срок. «Совесть мучает до сих пор)) но я повторяю себе и мужу, как мантру: «Артур, нам нужно и вдвоём отдыхать! Детям хорошо на даче с бабушками! Тем более, что это ненадолго», — рассказала она в микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Анна Хилькевич высмеяла слухи о том, что они с мужем во время отдыха употребляют запрещенные вещества

Анна Хилькевич и Артур Мартиросян на отдыхе

Отпуск Анна и Артур начали с курортного города Пальма-де-Майорка. Кстати, оттуда впервые за долгое время актриса опубликовала фото в купальнике, на котором можно убедиться, что она окончательно вернулась в форму после вторых родов. Затем, судя по геотегам звезды, они с мужем перебрались в Ибицу. Кстати, Хилькевич подчеркнула, что ни разу не пожалела о решении оставить дочерей дома. «Это было такое правильное решение. С детьми вечно куда-то опаздываешь, бежишь, режим, который нужно соблюдать, миллиард сумок и чемоданов, поэтому в этот раз мы просто расслабились. И глядя на это фото, сделанное через зеркало, по пути на паром- у нас это получилось;)) в следущий раз берём палатки и 1 рюкзак», — поделилась планами на будущий отпуск знаменитость.

Кстати, о своих впечатлениях от Ибицы Анна также рассказала поклонникам на своей странице в социальной сети. Актриса призналась, что ее очень впечатлили роскошные вечеринки, устраиваемые на острове, а также сами отдыхающие. Однако она также отметила, что больше наблюдала за происходящим со стороны, нежели принимала активное участием в массовом веселье. Звезда подчеркнула, что ушла бы в отрыв, если бы была на 10 лет младше, тогда как сейчас ей ближе «старческий» отдых.

Анна Хилькевич высмеяла слухи о том, что они с мужем во время отдыха употребляют запрещенные вещества

Анна Хилькевич на Ибице

«Сказать, что Ибица меня впечатлила — не сказать ничего))) будь я лет на 10 помладше, то держите меня семеро. Такого масштаба вечеринки я видела только в кино: все веселятся, смеются, поют, танцуют, знакомятся… а как все одеты! С утра в отеле на завтрак подают шампанское с «чёрной икрой» (правда, это селедочная, окрашенная в чёрный, но иностранцы-то этого не знают))) но мы были тут больше наблюдателями))) нет, мы, конечно сходили немного послушать Solomun! Отметились в парочке известных клубов, посмотрели на «ярких» персонажей со всего мира (русских, кстати, тут почти не встречаем) и я могу сказать, что на Ибице точно каждый может выбрать отдых на свой вкус. Правда, море со стороны нашего отеля оставляет желать лучшего. В бассейне Ushuaia плещутся разные иностранные тусеры))) В общем, Ибица! Ты очень своеобразная и такая разная!)) спасибо тебе, а нам пора ехать на свой старческий отдых на Майорку», — написала в своем микроблоге Хилькевич.

Рассказ Анны заставил некоторые якобы информационные сайты подумать, что на Ибице звезда и ее муж проводят время на всевозможных тусовках, где употребляют запрещенные препараты. Как оказалось, актриса увидела подобные слухи о себе. Она опубликовала скрины с материалом Интернет-ресурса в своей ленте и высмеяла автора текста: «Чьерт побьери! Обожаю эти издания. «Очередной шедеврик», как говорит наша няня)) а что самое главное, в духе поп-королей Баскова и Киркорова. После каждого такого чудо- материала, хочется задать встречный вопрос «что вы там в “издательстве“ такое курите?» Бросайте! Это до добра не доведёт #поселокВолково».

Анна Хилькевич высмеяла слухи о том, что она и ее муж во время отдыха употребляют запрещенные вещества

Кстати, в комментариях Хилькевич поддержали ее коллеги. Так, Айза Анохина в шутку заявила: «Торчишь там без нас». А Ксения Бородина, которая сейчас отдыхает в Италии, разразилась гневной тирадой: «У меня каждый раз эти же мысли, что это за Владка наркоша, который пишет это статьи?! И кто те люди, кто это читает! У него все алкоголички, все всех бросают! Мне кажется он в своё время перечитал «экспресс газету» и решил, что он Садальский!».

Анна Хилькевич рассказала, как смогла побороть ревность к мужу

Родившая меньше года назад Анна Хилькевич показала, как сейчас выглядит ее фигура

Во время поездки на съемки шоу «Форт Боярд» у Анны Хилькевич украли мобильный телефон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here