Анна Хилькевич с мужем отправились на отдых без детей

0
20

Актриса и ее супруг оставили отпрысков на родственников и няню.

Анна Хилькевич с мужем отправились на отдых без детей

Звезда ситкома «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич и бизнесмен Артур Мартиросян вместе уже с 2013 года. Пара познакомилась практически сразу после развода актрисы с первым мужем — менеджером сериала «Барвиха» Антоном Покрепой. А познакомились будущие супруги на автомобильной стоянке в Парке Горького, когда Анна наглым образом заняла вакантное место перед носом Артура. Происшествие могло обернуться скандалом, а стало началом большой любви: два года спустя Хилькевич и Мартиросян поженились. В декабре 2015 года в семье появилась старшая дочь Арианна, а в августе прошлого — младшая Мария. Артур, к слову, из-за религиозных убеждений не разрешает супруге показывать публике лицо малышки.

Анна Хилькевич с мужем отправились на отдых без детей

Анна Хилькевич с мужем и старшей дочерью

«Я бы уже давно показала, но он не очень хочет показывать лицо. Он говорит: «Зачем этим всем злым людям смотреть на нашу дочку? Мне хочется похвастаться, что две девочки — классно! Миленько же. У меня там такой кладезь милейших фотографий в телефоне, но я не могу это все выкладывать», — поделилась Хилькевич с ведущей YouTube-шоу «А поговорить?» Ириной Шихман. Кстати, в той же программе Анна призналась, что после рождения второй дочери они с мужем были на грани развода. «В какой-то момент, когда у нас еще не было круглосуточной няни, те часы, когда мы оставались вчетвером, я думала, что я сойду с ума, что мы с мужем разведемся. Мы постоянно ругались. Я еще не научилась справляться с двумя детьми, старшая дочь ревновала, папа наш еще не может с этим справляться. А мне на работу, на съемки надо собираться», — призналась актриса.

Теперь, когда няня нашлась, Анна и Артур могут больше времени проводить вместе. Сегодня, например, они решили устроить себе небольшое романтическое путешествие. «О-оооооу… мы оставили детей на бабушек, дедушек и няню и просто сбежали вдвоём. Признаюсь, было сложно решиться. И продержаться, чтобы потом не сдать билеты. Совесть мучает до сих пор)) но я повторяю себе и мужу, как мантру: «Артур, нам нужно и вдвоём отдыхать! Детям хорошо на даче с бабушками! Тем более, что это ненадолго», — поделилась своей радостью актриса (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). Она опубликовала в своем микроблоге в Instagram сделанный на борту самолета снимок и предложила поклонникам угадать, куда именно они с мужем направляются.

Анна Хилькевич с мужем отправились на отдых без детей

Анна Хилькевич с мужем отправились на отдых без детей

Напомним, что неделю назад Анна Хилькевич летала во Францию на съемки нового сезона популярного приключенческого шоу «Форт Боярд». Звезда, правда, не стала вдаваться в подробности, но зато призналась, что ей пришлось столкнуться лицом к лицу со многими фобиями. А в Париже, возле Эйфелевой башни, у Анны украли мобильный телефон. Впрочем, концентрироваться на неприятном инциденте Хилькевич не стала.

Анна Хилькевич с мужем отправились на отдых без детей

Во время поездки на съемки «Форт Боярда» у Анны Хилькевич украли мобильный телефон

Похудевшая Анна Хилькевич пожаловалась, что муж недоволен ее внешним видом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here