Звезда «Дома-2» Анастасия Лисова сделала пластическую операцию в Турции

0
3

Экс-участница реалити-шоу повторно изменила форму носа.

Звезда «Дома-2» Анастасия Лисова сделала пластическую операцию в Турции

В марте этого года экс-участница популярного реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Лисова со своим возлюбленным по имени Михаил сыграли пышную свадьбу в Таиланде. Церемония проходила на морском побережье острова Самуи и обошлась молодоженам в 320 тысяч рублей. Анастасия и Михаил эффектно прибыли на свой праздник на слоне, а невеста за время праздника сменила три свадебных платья. Избранник Анастасии старше ее на 21 год, но по словам девушки это не препятствует их семейному счастью.

К слову, официально свои отношения Анастасия и Михаил оформили в Москве еще в 2017, а спустя год у семьи родилась дочь Мирослава. До свадьбы их роман длился около двух лет, отношения завязались после ухода Лисовой ухода из «Дома-2». Однако имя избранника девушка раскрыла не сразу.

Звезда «Дома-2» Анастасия Лисова сделала пластическую операцию в Турции

Анастасия Лисова с супругом и дочерью

В конце 2016-го, за несколько месяцев до заключения брака, Лисова сделала ринопластику. По ее словам, изменить форму носа хирургическим путем она решила спонтанно, так как никогда не продумывала предстоящие изменения в своей внешности, а всегда экспериментировала. Операцию девушке проводил известный среди участников «Дома-2» хирург. Однако тогда результат Анастасии не понравился. Причем причины ее неудовлетворения были не только эстетическими, но и медицинскими: телезвезда испытывала сильную заложенность носа.

Сегодня Лисова решила исправить ошибки предыдущего хирурга и сделала повторную ринопластику. На этот раз экс-участница реалити выбрала турецкую клинику пластической хирургии. «Уже на протяжении двух лет меня не покидала идея сделать повторно рино. Плохое дыхание, кривой нос, спинка слишком опущена, при улыбке кончик носа круглый и так далее… Потом я забеременела, кормила, заложенность была ещё сильнее… Потом я долго долго выбирала клинику. Многие не хотели браться за меня, так как у меня сложная операция, надо брать реберный хрящ, «Наращивать нос», а это очень не просто! А к тем, кто был готов меня прооперировать в Москве или в Питере, я не хотела, так как слишком много испорченных носов было», — делилась девушка в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Звезда «Дома-2» Анастасия Лисова сделала пластическую операцию в Турции

Анастасия Лисова после ринопласики

После операции Анастасию поддержал ее супруг. Лисова поделилась видео, в котором запечатлено как ее, лежащую в палате, кормит с ложки муж. Судя по микроблогу девушки, повторной ринопластикой она довольна. Нравится ей и отношение персонала к клиентам клиники. Об этом Анастасия рассказала в Stories. Так, девушка показала аппартамены, предоставленные ей после операции и поведала, что несколько дней после операции пациенты находятся под постоянным присмотром специалистов.

Звезда «Дома-2» Анастасия Лисова рассказала, что свадьба в Таиланде обошлась ей в 320 тысяч рублей

Звезда «Дома-2» Анастасия Лисова вышла замуж в Таиланде

Дом-2, новости: Анастасия Лисова в шоу «Давай поженимся!» завоевывала жениха-иностранца

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here