Анита Цой пожаловалась, что стремительно полнеет без видимых причин

0
19

Певица уже весит 75 килограммов при росте 157 сантиметров.

Анита Цой пожаловалась, что стремительно полнеет без видимых причин

В одном из интервью 48-летняя Анита Цой рассказывала, что никогда не отличалась стройным телосложением. Из-за особенностей своей фигуры певица даже становилась объектом насмешек: в детстве сверстники дразнили ее обидным прозвищем «тумбочка — красная рука». Чтобы защитить себя, будущая звезда не боялась вступать в драку с теми, кто оскорблял ее. Однако, повзрослев, артистка поняла, что спортивное и здоровое тело лучше модной худобы.

«Торчащие косточки — это не моё! Конечно, распускать себя не нужно. Спорт и танцы мне в этом помогают, а сила воли дает возможность держать тело в тонусе. Но и здесь главное не перебрать. Короче, теперь я люблю себя такой: соЧЧной, моЩЩЩной, вкусной», — говорила знаменитость (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Анита Цой в 2017 году

В начале января Анита, к тому времени пережившая операцию по удалению желчного пузыря, заявила, что полностью довольна своим телом. Она обнародовала в микроблоге фото в купальнике, что делает крайне редко, и высказалась: «Отвечаю тем, кто заметил мои округлившиеся формы. Да, любимые! Со временем моя фигура приобретает пышненькие формы. Может быть раньше, я бы переживала, но не сейчас. Наоборот, я разглядела в себе нечто прекрасное: округлившиеся, аппетитные формы, мягкие линии, манящие своей женственностью линии… Я похожа на сдобную, вкусную булочку. Так и съела бы сама себя».

Однако уже через месяц мнение Цой о своих формах несколько изменилось. Звезда решила сесть на диету и объявила войну любимым тортикам. «Посмотрев на своё фото 2017 года, я поняла, что пора завязывать со сладким. С сегодняшнего дня я объявляю бойкот тортикам и пироженкам. В конце концов скоро весна. Пора браться за себя любимую. Кто со мной?!», — обратилась к поклонникам певица в середине февраля.

Анита Цой пожаловалась, что стремительно полнеет без видимых причин

Анита Цой в купальнике

Судя по всему, отказ от десертов не принес Аните желаемых результатов. Сегодня Заслуженная артистка пожаловалась, что стремительно поправляется без видимых на то причин и уже перестает влезать в концертные наряды. Так, при росте 157 сантиметров 48-летняя исполнительница весит 75 килограммов.

«Привет, любимые. Всё, как на духу. Я пухну! Меня разносит! Становлюсь похожа на сдобную булочку! Кто-то посчитал меня даже беременной! При этом: я отлично себя чувствую, у меня много сил, отличное настроение, сижу на ПП. Достаточно много двигаюсь: пою, танцую, занимаюсь спортом и даже исполняю сложные трюковые элементы. Подтверждение этому мой новый клип «Неисправимая», который вы скоро увидите. Но несмотря на это, я стремительно набираю вес. Раздражает, что все концертные костюмы становятся малы. Но есть и плюсы. На лице, вообще, ни одной морщинки. И что самое главное — поклонники мои песни меньше любить не стали. Стрелка весов уже 75кг, но я не оставляю надежды на то, что смогу вернуть себе былую стройность, хотя бороться становится все сложнее. Что будем делать? Какие будут предложения? Или забить на всё и продолжать радоваться жизни?», — написала Цой в микроблоге в Instagram.

Анита Цой пожаловалась, что стремительно полнеет без видимых причин

Анита Цой

Наряду с подписчиками Аниты, которые отметили, что звезда выглядит прекрасно, своим мнением в комментариях поделилась Лолита. 55-летняя певица, которая недавно объявила о разводе с молодым мужем, посоветовала подруге «забить» на ситуацию. «Забить! Это временный вес! Говорю, потому что сама начала сдуваться! Мы имеем право на гормональную перестройку», — высказалась Милявская. К слову, сама Цой подтвердила, что дело в разбушевавшихся гормонах. При этом артистка отметила, что нельзя пускать ситуацию на самотек. «Мне кажется, что организм переходит на более возрастной этап. К ему нужно дать возможность очухаться. К но над собой надо продолжать работать. К чтобы тело не ушло за горизонт. Забивать на это не нужно. Без фанатизма, конечно, я но заниматься собой необходимо», — выразила свое мнение знаменитость.

Анита Цой заявила, что хочет минимум пять внуков от своего сына

48-летняя Анита Цой трогательно поздравила маму с днем рождения, опубликовав архивное фото с ней

Анита Цой поделилась редким семейным фото с мужем и взрослым сыном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here