Анита Цой заявила, что хочет минимум пять внуков от своего сына

0
18

48-летняя певица показала, как могла бы выглядеть в старости и порассуждала, какой она будет бабушкой.

Анита Цой заявила, что хочет минимум пять внуков от своего сына

В Сети набирает обороты флешмоб, в рамках которого знаменитости показывают, как они могли бы выглядеть в старости. Так, образ пожилых людей уже примерили на себя Кристина Асмус, Настасья Самбурская и Иосиф Пригожин. Сегодня тренду поддалась и 48-летняя Анита Цой, которая в своем микроблоге в Instagram показала свое лицо, состаренное с помощью популярного приложения.

Фотографию певица сопроводила рассуждением о том, как бы она отреагировала, если бы ее 26-летний сын Сергей стал отцом. «Я уверена на все сто, что когда у меня появятся внуки, я буду самой лучшей бабушкой на свете! Мои глаза будут светиться от счастья, а душа гореть молодым огнем, если сын подарит мне, как минимум, пятерых маленьких ангелочков», — заявила Анита (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Анита Цой заявила, что хочет минимум пять внуков от своего сына

48-летняя Анита Цой показала, как выглядела бы в старости

Напомним, что единственный ребенок Аниты в 2015 году он окончил Имперский колледж Лондона и получил степень магистра в сфере экономики и финансов. Провожая сына в Великобританию, Анита поняла, что одного ребенка для нее мало. «Мы переписываемся и созваниваемся по несколько раз в день. Я всегда интересуюсь, чем Сережа сегодня завтракал, обедал и ужинал», — рассказывала певица в период разлуки. Однако мысли о пополнении в семье пока преждевременны. Сын супругов Цой Сергей пока не создал собственную семью и живет с родителями, в построенном специально для него доме.

В соседних особняках, расположенных на участке Цой живут ее свекровь и мать. Кстати, вчера родительница Аниты Элоиза Санхымовна Юн праздновала свой 75-й день рождения. Звездная дочь трогательно поздравила ее с юбилеем. «Мне выпало счастье быть вместе с тобой, слышать твой звонкий смех, который научил меня находить хорошие моменты и радость даже в самых сложных жизненных ситуациях. Я родилась в море света, добра и в океане твоей безбрежной любви. Ты заразила меня любознательностью, желанием всё делать с максимальной отдачей, с большим плюсом для дела и для души. Ты научила меня преданности, любви, уважению и объединению вокруг себя, отстаиванию своих интересов, бережному отношению и защите любимых до последней капли крови. Ты посеяла и взрастила во мне трудолюбие и мудрость — видеть главное и не размениваться по пустякам. Конечно, мне от тебя перепал бунтарский, свободолюбивый, почти неукротимый характер. Но, слава Богу, за 48 лет я нашла в себе силы обуздать его и пустить в мирное русло», — написала в микроблоге Анита.

Анита Цой заявила, что хочет минимум пять внуков от своего сына

Архивное фото Аниты Цой с матерью

А неделю назад Цой также обнародовала в своем микроблоге редкое фото с мужем и сыном Сергеем, которому сейчас 26 лет. Снимок звезда приурочила ко Дню семьи, любви и верности. Так, певица, прожившая в браке с единственным супругом больше 28 лет, пожелала всем парам беречь друг друга. К слову, певица не всегда была счастлива в этом браке. На момент знакомства с женихом Аните было всего 19 лет, и она не хотела связывать себя узами брака. Однако ее мама настояла на замужестве дочери. В итоге Аните пришлось выйти замуж, не питая особых чувств к жениху, который к тому же был старше ее на 14 лет. В 28-ю годовщину свадьбы Цой даже признавалась, что первые годы брака изводила мужа, надеясь, что его терпение лопнет, и он подаст на развод. Но муж терпеливо переносил все капризы жены, продолжал ухаживать за ней и ждать ее любви. В конце концов крепость пала и исполнительница влюбилась. Сейчас Анита и Сергей – образцовая пара. В своих интервью певица часто подчеркивает, как ей повезло быть замужем за Сергеем Цоем.

Анита Цой заявила, что хочет минимум пять внуков от своего сына

Анита Цой с мужем и сыном

Анита Цой пожаловалась на потоп в ее загородном доме

48-летняя Анита Цой спровоцировала слухи о беременности

48-летняя Анита Цой высказала недовольство своей фигурой и объявила «бойкот тортикам и пироженкам»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here