Фура с оборудованием для концерта Филиппа Киркорова попала в ДТП

0
1

Поп-король заявил, что благодаря оперативным действиям МЧС машина с техникой смогла продолжить свой путь.

Фура с оборудованием для концерта Филиппа Киркорова попала в ДТП

В начале июля Филипп снова отправился в тур по городам России. Артист уже успел выступить со своим шоу в Ставрополе, Черкесске, Пятигорске, Санкт-Петербурге, Элисте и Волгодонске. Сегодня же певец с командой едет в Крым. Однако практически сразу после выезда из Волгодонска одна из фур поп-короля, которая перевозила оборудование, попала в ДТП. На скользкой после дождя трассе водитель машины не справился с управлением и вылетел с проезжей части в кювет.

Фура с оборудованием для концерта Филиппа Киркорова попала в ДТП

Филипп Киркоров

На место происшествия выехали спасатели. В результате аварии никто не пострадал, уточнял портал Donday. Сам Киркоров несколько минут назад поспешил успокоить общественность. «Слухи о «перевернувшихся фурах с оборудованием к Шоу «ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» — сильно преувеличены! У нас все хорошо, да, была проблема с одной из Фурман на скользкой дороге, но все живы здоровы, и благодаря слаженным и оперативным действиям МЧС все в порядке и уже в движении! Спасибо за беспокойство, до встречи уже завтра в Крыму!!!» — написал певец в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). По всей видимости, концертный график Филиппа Бедросовича из-за дорожного инцидента не изменится.

Филипп Бедросович, как и вся его команда, добирается до полуострова на автомобиле. О своей поездке певец рассказывал в Stories. К слову, дети поп-короля в этот раз не сопровождают его на гастролях. Несколько дней назад певец в своем микроблоге показывал, чем занимаются наследники в его отсутствие. На кадрах было запечатлено, как Алла-Виктория, Мартин и их друзья танцуют под хит Киркорова.

Фура с оборудованием для концерта Филиппа Киркорова попала в ДТП

Филипп Киркоров с детьми

Напомним, что Филипп Киркоров впервые стал отцом в 2011 году. О появлении дочери  Аллы-Виктории артист объявил на вручении премии «Золотой грамофон». 29 июня 2012 года, во время концерта в Софии, музыкант сообщил поклонникам о рождении второго ребенка – сына Мартина. Оба наследника поп-короля появились на свет в Америке. Их родила суррогатная мать. Филипп Бедросович души не чает в своих детях и всячески их балует. Известно, что только на обучение Аллы-Виктории и Мартина певец ежемесячно тратит около миллиона рублей.

Отметим, что в уникальном документальном проекте «Вокруг ТВ» «Цвет настроения» Киркоров высказался против того, чтобы дочь и сын пошли по его стопам и стали артистами. «Я не буду этому рад. Не дай Бог! Сейчас их зовут в качестве моделей на различные детские показы, но для них это просто игра. Особенно для Аллы-Виктории. Для нее это как игра в принцессу», — поделился поп-король.

Кроме того, Филипп Бедросович с сожалением отметил, что из-за плотного гастрольного графика и постоянных концертов он многое упустил в жизни. Например, он не так часто, как хотелось бы, может видеться с детьми. Однако благодаря современным средствам связи поп-король регулярно общается с Аллой-Викторией и Мартином по видеосвязи.

Документальный фильм «Вокруг ТВ» «Цвет настроения»

Филипп Киркоров недоволен критикой в адрес Аллы Пугачевой, проехавшей по перрону Рижского вокзала на личном автомобиле

Филипп Киркоров показал, как провел день с детьми и Кристиной Орбакайте в Диснейленде

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here