Анжелика Варум трогательно призналась Леониду Агутину в любви в честь его 51-летия

0
2

В своем поздравлении певица отметила, что своими музыкой и стихами ее муж дарит этому миру огромный поток света и тепла.

Анжелика Варум трогательно призналась Леониду Агутину в любви в честь его 51-летия

Сегодня свой 51-й день рождения отмечает популярный певец, композитор, автор песен и наставник, по праву вошедший в состав золотого жюри шоу «Голос», Леонид Агутин. Одним из первых звезду поздравила любимая супруга Анжелика Варум, которая сама только два месяца назад отметила 50-летний юбилей. Артистка трогательно обратилась к мужу в своем микроблоге в Instagram. Анжелика отметила, что своим творчеством Агутин дарит окружающим поток света и тепла, с помощью которого при желании может согреться любой поконник таланта Леонида.

«Своими музыкой и стихами ты даришь этому миру огромный поток света и тепла. Многие приходят, чтобы погреться у этого огня. С Днём рождения, мой родной, мой Леонид Агутин! Желаю тебе здоровья, неиссякаемого вдохновения, радости и любви!» — написала Анжелика (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Анжелика Варум трогательно призналась Леониду Агутину в любви в честь его 51-летия

Несколькими часами ранее Леонид Агутин поздравил самого себя в Instagram. Музыкант написал самому себе письмо, в котором призвал не стоять на месте, развиваться, уважать своих поклонников, а также заботиться о близких. «Друзья мои! У меня сегодня День Рождения! И вот, что я мог бы сказать по этому поводу: «Дорогой, Лёня! Тебя сегодня 51! Старшие товарищи смотрят на это с лёгкой улыбкой. Младшие — с легким сочувствием. А ты смотри вперёд! Предшествующие годы ты, в целом, прошёл не плохо. Молодец. Могло быть хуже. Развивайся! Не стой на месте! Уважай публику! Заботься о близких! И смотри, не подводи меня!…», — отметил музыкант.

Анжелика Варум трогательно призналась Леониду Агутину в любви в честь его 51-летия

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Стоит отметить, что Анжелику Варум и Леонида Агутина по праву можно назвать одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на постоянно возникающие слухи о разладе в звездной семье, артисты продолжают на своем примере доказывать, что время не властно над их любовью. 15 января Леонид и Анжелика отметили 21-летие совместной жизни и, судя по всему, не собираются останавливаться на достигнутом.

К слову, год назад появились слухи о том, что Агутин и Варум находятся на грани развода. В качестве намека на разлад в звездной семье были восприняты стихи, опубликованные певицей в микроблоге в Instagram. Тогда же инсайдеры, задействованные на съемках шоу «Голос», сообщили, что у певца тайный роман с одной из участниц популярного вокального конкурса. Однако не прошло и пары часов, как представители артиста и его супруги опровергли эту информацию.

Добавим также, что брак с Леонидом Агутиным стал для Анжелики Варум вторым. Первым супругом певицы стал ее одноклассник, фотограф Максим Никитин, с которым она прожила в браке 8 лет. В 1997 году Анжелика познакомилась с Леонидом. Сначала Варум и Агутин просто выступали вместе на сцене, однако по мере знакомства творческий союз постепенно перерос в романтические отношения. Официально пара узаконила свои отношения 18 июля 2000 года. Свадьбу звезды сыграли в Венеции. 9 февраля 1999 года Анжелика подарила Леониду дочь Елизавету. С 2003 года она живет в Майами. Девушка пошла по стопам родителей и создала рок-группу Without Gravity («Без притяжения»), с которой выступает на различных концертах. Кроме того, в начале июля прошлого года вышел первый видеоклип дочери артистов.

Что касается Леонида Агутина, то у него также есть дочь Полина от предыдущего брака с балериной Марией Воробьевой. В марте 2019 года девушке исполнилось 23 года. Сейчас Полина живет во Франции вместе с матерью и ее новой семьей, но, несмотря на расстояния, продолжает поддерживать теплые отношения с отцом, который при любом удобном случае старается навещать дочь.

Анжелика Варум трогательно призналась Леониду Агутину в любви в честь его 51-летия

Леонид Агутин и Анжелика Варум с дочерью Лизой в Лос-Анджелесе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here