Андрей Малахов поддержал Ирину Шейк, узнав о романе Брэдли Купера и Леди Гаги

0
24

Телеведущий сравнил иностранную артистку с «угонщицей» из одноименной песни Ирины Аллегровой.

Андрей Малахов поддержал Ирину Шейк, узнав о романе Брэдли Купера и Леди Гаги

Слухи о расставании одной из самых красивых пар Голливуда, российской супермодели Ирины Шейк и звезды «Мальчишника в Вегасе» Брэдли Купера появились в феврале этого года после церемонии вручения кинопремии «Оскар». Тогда присутствующие на мероприятии журналисты отметили, что актер открыто флиртовал с Леди Гагой, которая играла возлюбленную персонажа Купера в срежиссированной им музыкальной драме «Звезда родилась». Шейк при этом присутствовала в зале. Правда, получив первую порцию осуждения в свой адрес, исполнительница хита Poker Face поспешила откреститься от романа с признанным голливудским красавцем. Стефани (настоящее имя Леди Гаги. — Прим. ред.). заявила, что Брэдли всего лишь подыгрывал ей ради привлечения внимания к дебютной ленте, так что ни о какой любовной связи между ними не может идти и речи.

Андрей Малахов поддержал Ирину Шейк, узнав о романе Брэдли Купера и Леди Гаги

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Как оказалось позже, певица лукавила. После «Оскара» Ирина и Брэдли, у которых, кстати, подрастает общая дочь 2-летняя дочь Лея де Сьен, больше не выходили в свет вместе. Более того, на ежегодном благотворительном бале Met Gala, прошедшем в начале мая, супермодель позировала фотографам в гордом одиночестве. Уже через пару недель в иностранных СМИ вновь прокатилась волна слухов, что звездная чета, так и не зарегистрировавшая свои отношения официально, действительно рассталась. А еще через полмесяца появилась информация, что Шейк съехала от возлюбленного.

Что послужило причиной расставания пары, доподлинно известно не было. По некоторым сведениям, например, Ирине не нравилось, что отец ее ребенка так и не сделал ей предложение руки и сердца. Однако, как оказалось, в деле все-таки замешана Гага. Так, несколько дней назад стало известно, что Брэдли и Стефани стали жить вместе в доме актера. Более того, по словам инсайдером, певица уже избавилась от вещей, напоминавших ей об Ирине, а также обратилась к дизайнеру, чтобы поменять интерьер, и заказала новую мебель. Впрочем, те же источники отметили, что отношения Купера и Шейк давно потеряли былую страсть, так что знаменитости продолжали сохранять союз лишь ради общей дочери.

Андрей Малахов поддержал Ирину Шейк, узнав о романе Брэдли Купера и Леди Гаги

Брэдли Купер и Леди Гага

Несмотря на последний факт, отечественный шоу-бизнес весьма остро воспринял новость о том, что голливудский актер предпочел русской красавице эпатажную Леди Гагу. Сегодня, например, в поддержку Ирины высказался Андрей Малахов. 47-летний телеведущий обнародовал отрывок из «Звезды родилась», где героиня Стефани поет романтичную композицию Shallow вместе с персонажем Купера. Правда, в ролике вместо лиричной песни наложен хит Ирины Аллегровой «Угонщица». «Ира, мы с тобой!», — написал шоумен в кадре.

Андрей Малахов поддержал Ирину Шейк в связи с новостью о романе Брэдли Купера и Леди Гаги

Напомним, что ранее свое мнение об уходе Брэдли Купера к Леди Гаге выразили другие российские знаменитости. Так, вчера Ольга Бузова на своем выступлении на «Славянском базаре» посвятила актеру свой трек «Водица», заявив, что отменила моду на разводы. «Следующую песню, которую я исполню, я посвящаю Брэдли Куперу. Я отменила моду на разводы, какого черта ты разводишься?!», — заявила со сцены артистка, в связи с чем сорвала овации.

А вот Рита Дакота, наоборот, внезапно высказалась, что радуется новости о романе актера и певицы. «Возможно, этот пост разочарует многих ‘мам и счастливых жён’ моей ленты, потому что сейчас я заговорю об их личной ‘комнате страха’, но я готова к любой реакции на свою правду, а иначе зачем я топлю за честность своего микро-блога? Вчера только ленивый не прислал мне новость о каминг ауте Гаги и Купера, мол «Ну ты-то сама недавно прошла предательство и развод, и ты уж точно должна негодовать», дескать бедная Ирина Шейк. А я… а я искренне радуюсь этой новости и радуюсь внутри себя такому крутейшему гениальному тандему двух горячих сердец», — заявила исполнительница, которая сама пережила развод.

Андрей Малахов поддержал Ирину Шейк, узнав о романе Брэдли Купера и Леди Гаги

Брэдли Купер и Ирина Шейк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here