Звезда «Дома-2» Александр Гобозов попал в аварию

0
2

Экс-участник телестройки показал последствия ДТП в своем микроблоге в Instagram.

Звезда «Дома-2» Александр Гобозов попал в аварию

После своего очередного ухода из «Дома-2» 36-летний Александр Гобозов продолжает вести активную жизнь. Он работает ведущим мероприятий, развивает свой бизнес, а свободное время проводит с семьей. Однако неделю назад Гобозов, который постоянно публикует различные фото в своем микроблоге в Instagram, неожиданно пропал из социальных сетей. Поклонники Александра стали волноваться за него еще больше после того, как экс-участник телестройки оставил под совместным снимком с сыном философскую подпись о смысле жизни.

«Иногда понимаешь, что смысл жизни гораздо ближе, чем ты себе представляешь. В погоне за целью или достижением новых вершин не забывай быть рядом с теми, кто важнее всего на свете», — написал тогда Гобозов (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Звезда «Дома-2» Александр Гобозов попал в аварию

Александр Гобозов с сыном

И вот, наконец, Александр вышел на связь с поклонниками и сообщил, что десять дней назад он попал в жуткую аварию. К счастью, он отделался легкими травмами. В своем микроблоге в Instagram Гобозов опубликовал фото, на котором он лежит на больничной койке с перебинтованной головой и заплывшим глазом. «Многим было интересно, что со мной и куда я пропал… Так вот. просто я попал в аварию и пролежал в больнице 10 дней, сейчас со мной все в порядке», — рассказал о своем самочувствии Гобозов. Александр отметил, что уже выписался из больницы и чувствует себя гораздо лучше. Примечательно, что экс-участник телестройки не стал вдаваться в подробности ДТП.

Звезда «Дома-2» Александр Гобозов попал в аварию

Звезда «Дома-2» Александр Гобозов попал в аварию

Напомним, что Александр Гобозов неоднократно становился участником «Дома-2». Впервые он пришел в телепроект в 2007 году практически сразу после службы в армии. Самые долгие отношения у Гобозова сложились с Надеждой Ермаковой. Однако, когда Александр сделал ей предложение, та ответила отказом. Следующей девушкой, покорившей Гобозова, стала Ольга Сокол. Но Александр не смог прекратить тот разгульный образ жизни, который привык вести. Тем не менее, когда участники проекта проголосовали за изгнание Гобозова за периметр, Сокол покинула проект «Дом-2» вместе с ним. Однако после выхода из проекта отношения между молодыми людьми не стали еще более стабильными: Сокол и Гобозов в итоге все-таки расстались.

10 июня 2013 года Александр вновь вернулся на проект «Дом-2». Гобозов сразу же обратил внимание на юную Алиану Устиненко. Отношения пары развивались стремительно, и вскоре влюбленные поженились. Через год у супругов родился сын Роберт. После рождения ребенка скандалы в семье не утихли, пара дралась и ругалась пуще прежнего, Александр стал выпивать и изменять. В конце концов супруги развелись и покинули проект. Затем Гобозов вновь вернулся в «Дом-2» и закрутил роман с Ольгой Жариковой, на которой в августе прошлого года хотел даже жениться. Однако вне телевизионных камер Ольга и Александр так и не смогли сохранить отношения.

В январе 2019-го Гобозов заявил, что вновь собрался жениться. Новую избранницу Александра Гобозова звали Надежда. В первое время звезда «Дома-2» называл ее партнером по бизнесу, но спустя пару месяцев перестал скрывать свои новые отношения. Позже стало известно, что Александр и Надежда познакомились в Красноярске на рабочей встрече участников сетевого маркетинга, которым занимается Гобозов. Как рассказывали влюбленные, они хотели устроить большой праздник и даже подсчитали примерную сумму, которую могут потратить на свадьбу. Однако незадолго до назначенной даты Надежда и Александр неожиданно приняли решение расстаться.

Звезда «Дома-2» Александр Гобозов попал в аварию

Алиана Устиненко и Александр Гобозов с сыном Робертом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here