Вера Брежнева опубликовала редкое фото с супругом Константином Меладзе

0
22

Нежным кадром певица проиллюстрировала новость о том, что она получит «Золотой граммофон».

Вера Брежнева опубликовала редкое фото с супругом Константином Меладзе

В начале месяца Вера Брежнева, которая не любит афишировать в соцсетях свою личную жизнь, сделала своим подписчикам настоящий подарок. Певица опубликовала первое романтическое видео с супругом Константином Меладзе, сделанное во время отдыха в парке. Судя по всему, звездную пару катает велорикша. Супруги смеются и выглядят абсолютно счастливыми. Ролик привел в восторг фолловеров артистки: до того момента она радовала их редкими фотографиями, каждую из которых приходилось ждать по нескольку месяцев.

Однако, похоже, что ситуация начала меняться. Так, например, сегодня же в микроблоге Веры Брежневой появилось новое фото с супругом. Нежным и слегка игривым кадром певица решила сопроводить новость о том, что песня «Любите друг друга» получит «Золотой Граммофон». «Ещё один повод для счастья «ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА» продержалась 20 недель в хит параде @russkoe_radio , а значит получит Золотой Граммофон, а значит ВЫ голосовали, а значит она пришлась вам по душе! А значит люди любят друг друга!!! Вот это и есть огромное счастье!!! Для автора и исполнительницы», – подписала снимок артистка.

Вера Брежнева опубликовала романтичное фото с супругом Константином Меладзе

Напомним, что Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились 23 октября 2015 года. По слухам, роман пары длился целых десять лет. Для обоих этот брак стал вторым. Супруги не скрывают свой статус, но предпочитают держать подробности семейной жизни за семью замками. Лишь иногда артисты приподнимают завесу тайн и делятся сокровенным. Так, в 2017 году на фестивале «Новая волна» Брежнева призналась, что они с мужем мечтают об общем ребенке.

Несмотря на то, что супруги демонстрируют семейную идиллию, им то и дело приходится оправдываться. Так, например, 11 мая Константин Меладзе отметил свое 56-летие. В честь праздника к продюсеру со своих страниц в соцсетях обратились многие его подопечные и друзья, среди которых была и супруга брата Альбина Джанабаева, а также сам Валерий Меладзе. А вот Вера предпочла не поздравлять мужа публично, после чего была вынуждена оправдываться, что не посвятила Константину трогательное сообщение в микроблоге.

Вера Брежнева опубликовала редкое фото с супругом Константином Меладзе

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Сам Константин не так давно также попал в эпицентр скандала. Месяц назад телеведущая и экс-участница «Дома-2» Инесса Шевчук опубликовала в своем микроблоге в Instagram провокационный снимок, на котором мужчина, похожий на продюсера, весело проводит время в баре в компании неизвестной блондинки. Снимок моментально разлетелся по Сети и стал инфоповодом: новость о том, что Меладзе изменяет Брежневой, опубликовали многие отечественные СМИ.

В ответ певица, вынося на суд поклонников свой новый клип на песню «Я не святая», позволила себе слегка поддеть журналистов, написавших о неверности ее мужа. «Пока Константин Меладзе, по сообщениям журнала Стархит, гуляет в клубе, ныряя в бюст неизвестной пышной блондинки, мы с ним же приготовили нашу новую видео-работу. И когда он все успевает….?! Хотя… и #ЯнеСвятая», — написала певица в своем микроблоге в Instagram, восхитив поклонников самообладанием и чувством юмора.

Вера Брежнева в клипе «Я не святая»

Вера Брежнева поделилась первым романтическим видео с Константином Меладзе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here