Ведущая «Доброго утра» Екатерина Стриженова стала жертвой мошенников

0
2

Злоумышленники представляют агентом телезвезды и договариваются о сотрудничестве.

Ведущая «Доброго утра» Екатерина Стриженова стала жертвой мошенников

Лицо Первого канала Екатерина Стриженова является одной из самых узнаваемых телеведущих страны. Неудивительно, что на имени 51-летней звезды пытаются нажиться мошенники. Об очередном подобном случае ведущая программы «Доброе утро» рассказала в своем микроблоге в Instagram, посоветовав людям, желающим с ней сотрудничать, быть осторожными.

«ВНИМАНИЕ!!! Хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ всех — в интернет сети объявились МОШЕННИКИ, которые представляются МОИМ АГЕНТОМ, договариваются о будущей работе и предлагают перевести ДЕНЬГИ, предоставляя свою КАРТУ и СЧЁТ! Мы уже начали РАЗБИРАТЬСЯ в этой истории и очень надеюсь, что скоро ВЫЯСНИМ для чего всё это затеяно и в чьих ИНТЕРЕСАХ! Как только мы найдём ПОДЛЕЦА -ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ !!!» — написала Стриженова (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Ведущая «Доброго утра» Екатерина Стриженова стала жертвой мошенников

Екатерина Стриженова

Интернет-пользователи поддержали Екатерину. Стоит отметить, что у телезвезды очень активная аудитория в Instagram. В своем микроблоге знаменитость делится рабочими моментами, семейными кадрами, а также раскрывает свои секреты стройности и красоты. Так, недавно фурор произвел ролик, в котором Стриженова продемонстрировала чудо-маску, помогающую разгладить морщины.

Так же внимательно, как за своим лицом, 51-летняя телеведущая следит и за своей фигурой. В погоне за идеальным телом она решилась на армопластику— ручную коррекцию фигуры, которая позволяет избавиться от гормонального жира. Также теледива придерживается строгой бессолевой диеты. В конце прошлого года Екатерина начала заниматься растяжкой под руководством тренера. Правда, она призналась, что спустя 12 занятий так и не научилась получать удовольствие от физических упражнений подобного рода.

Ведущая «Доброго утра» Екатерина Стриженова стала жертвой мошенников

Екатерина Стриженова

Стриженова может похвастаться и семейной идиллией. Она более 30 лет счастлива в браке с Александром Стриженовым. Артисты познакомились в 1982 году на съемочной площадке фильма «Лидер» в Сочи. Будущей ведущей Первого канала тогда было всего 14 лет, а начинающему актеру и вовсе 13. Однако уже тогда Саша пообещал себе непременно жениться на восхитившей его Кате и сдержал слово. Свадьба молодых людей состоялась через четыре года, а незадолго до нее они венчались, что в советское время делали редко.

У супругов двое детей: 31-летняя Анастасия и 18-летняя Александра. Старшая счастлива в браке и воспитывает годовалого сына Петра, а младшая в этом году окончила первый курс в МГУ. Александра, к слову, уже четыре года состоит в отношениях с Антоном Чурековым, с которым училась в одной школе. Молодой человека на два года старше своей возлюбленной. Несмотря на юный возраст Александры и Антона, они уже думают о свадьбе.

Ведущая «Доброго утра» Екатерина Стриженова стала жертвой мошенников

Александр и Екатерина Стриженовы с внуком Петром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here