Молодой муж Лолиты Милявской назвал причину развода с певицей

0
27

По словам теннисиста, он устал переделывать супругу.

Молодой муж Лолиты Милявской назвал причину развода с певицей

На прошлой неделе стало известно, что 55-летняя Лолита Милявская разводится с молодым супругом — 43-летним теннисистом Дмитрием Ивановым. О переменах в личной жизни певица сообщила сама. Она рассказала поклонникам, что в последнее время их с супругом семейная жизнь превратились в рутину, поэтому они приняли взвешенное и обоюдное решение разойтись.

«Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь», — написала артистка в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.) и добавила, что никому не позволить писать гадости о некогда любимом человеке.

Сначала Дмитрий Иванов отказывался комментировать расставание со знаменитой женой. «Это не то событие, чтобы его освещать. Это внутренняя история. Нечем бравировать… Семейная история двух людей из крови и плоти. Что-то рассказывать и выносить напоказ не считаю нужным», — заявил экс-супруг Лолиты. Однако, пару дней спустя, он все же решился на откровение. Дмитрий рассказал, что причиной развода стало упрямство Лолиты и ее нежелание прислушиваться к мнению мужа. «Устал переделывать супругу. С таким же успехом можно было стучать об стенку лбом. Она продолжала делать, что хотела», — рассказал Дмитрий в программе «Эксклюзив». Правда, в какой-то момент Лолита начала к нему прислушиваться, но он к этом моменту уже «перегорел» и решил поставить в отношениях точку. Кстати, сама Лолита утром намекнула, что развода может и не быть. «Мы с Димой пока ещё муж и жена. У всех бывают кризисы», — заявила журналистам она.

Молодой муж Лолиты Милявской назвал причину развода с певицей

Молодой муж Лолиты Милявской назвал причину развода с певицей

Напомним, что Дмитрий стал пятым мужем Лолиты. Они поженились в 2010 году. Певица не раз признавалась, что именно в этом браке обрела настоящее женское счастье. По словам Милявской, несмотря на многочисленные ссоры и даже драки, каждый год, прожитый с Дмитрием, она назвала бы незабываемым. «Счастливые. Каждый год. Несмотря на то что мы ругались вдрызг и бились насмерть», — рассказывала певица. Со стороны их отношения казались чуть ли не эталоном, однако, объявляя о расставании, артистка призналась, что часто доводила возлюбленного, поэтому не удивлена, что он от нее ушел.

Лолита Милявская сразу подчеркнула, что адюльтеру не было места в их отношениях: она в любой момент могла воспользоваться телефоном мужа, ведь у него не было от нее секретов. А вчера на своем концерте в Донбассе певица внезапно заявила: «У каждого свой выбор именно на сегодняшний день… И в праздник, в День семьи, верности, любви… Меня только неделю назад послал муж, поэтому я, может быть, и не являюсь олицетворением мне верности». Впрочем, чуть позже, общаясь с комментаторами в соцсетях, звезда отметила, что их с мужем чувства друг к другу попросту угасли.

Молодой муж Лолиты Милявской назвал причину развода с певицей

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Лолита Милявская показала, как выглядит по утрам

55-летняя Лолита Милявская потеряла голосовые связки за годы музыкальной карьеры

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here