После 18-летия дочери Рита Дакота будет обязана съехать из квартиры, в которой сейчас делает ремонт

0
22

По брачному соглашению с Владом Соколовским, до совершеннолетия годовалой Мии певица имеет право проживать в оформленных на девочку апартаментах.

После 18-летия дочери Рита Дакота будет обязана съехать из квартиры, в которой сейчас делает ремонт

Сегодня Рита Дакота рассказала на своей странице в Instagram, что начала делать ремонт в своей новой московской квартире. «Друзья, я принимаю поздравления. Наконец-то я начала ремонт в своей собственной красивой новой квартире. Я ходила сегодня с чертежами, клеила скотчем, где тут будет начинаться кровать, а где заканчивается шкафчик Мии и вдруг словила себя на такой редкой эмоции… на гордости за себя. Я сегодня впервые за долгое время искренне собой горжусь… Ура! Ура!!! Ураааа! Неужели это реально происходит?», — поделилась радостью с поклонниками певица (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Кроме того, в разделе Stories звезда опубликовала видео из жилища и показала, где будут расположены ее спальная, комната дочери, кухня и прочие зоны.

Рита Дакота показала, как делет ремонт в квартире, которую они купили вместе с Владом Соколовским до развода

Однако в якобы новых апартаментах пользователи, которые больше года наблюдают за Ритой и ее бывшим мужем Владом Соколовским, узнали квартиру, приобретенную артистами год назад. Подписчики напомнили певице, что жилищем она обязана супругу, который не стал претендовать на недвижимость при разводе, благородно оставив ее матери своего ребенка и годовалой дочери Мие. В связи с нападками Дакота решила прояснить ситуацию и объяснила, на какие средства была приобретена квартира.

После 18-летия дочери Рита Дакота будет обязана съехать из квартиры, в которой сейчас делает ремонт

Рита Дакота с дочерью Мией

«Это трехкомнатная квартира, которую мы купили в ипотеку, будучи ещё в браке, сразу после того, как узнали, что ждём Мию. Первый взнос состоял из денег, вырученных с продажи моей собственной квартиры, оставленной в наследство моим дедушкой, с продажи моей машины и с денег, которые нам отдолжил наш друг Мурад. Остальное нам дали в ипотеку, которую мы закрывали примерно год, преимущественно с денег, которые мы заработали на творчестве и на рекламе. Конечно, в основном это были именно мои личные рекламные контракты, потому что у девочек в этом смысле все лучше, чем у мальчиков. Но я не присваиваю эти достижения только себе, потому что в этом браке мы оба очень выросли, как в личном и человеческом смысле, так и, разумеется, в профессиональном и финансовом. Именно в паре, и именно вместе, как семья. Без Влада у меня никогда бы не получилось такого быстрого роста, как, вероятно, и у него без меня. Мы оба друг другу сильно благодарны за это и как бы ни складывались наши отношения, мы никогда об этом не забываем и с большим уважением относимся к роли друг друга в наших жизнях», — написала артистка.

Рита Дакота рассказала, на какие средства они с Владом Соколовским купили квартиру

Рита также прояснила, на каких условиях Влад оставил ей апартаменты. Певица подтвердила ранее обнародованную информацию, что квартира оформлена на Мию. В связи с этим после того, как наследница пары достигнет совершеннолетия, права на недвижимость передут к ней. Примечательно, что в тот момент Дакота, согласно брачному соглашению с Соколовским, будет обязана съехать из апартаментов.

«Влад повёл себя очень красиво и очень по-мужски в разделе имущества. Он согласился на мое предложение оставить себе всё, кроме квартиры, взять определенную сумму денег, а вместо того, чтобы продавать и делить жильё — оставить его целиком Мие, оформив квартиру на дочь. Я бы поступила на его месте так же, оставив свою долю ребенку и позволив проживать там родителю, с которым остается несовершеннолетняя дочь. В конечном итоге это квартира Мии, в которой она будет жить сама, как только достигнет совершеннолетия и поступит в университет, а я, по брачному соглашению, перееду в другое жилье с этого момента», — объяснила знаменитость.

После 18-летия дочери Рита Дакота будет обязана съехать из квартиры, в которой сейчас делает ремонт

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочерью Мией

Напомним, о разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского стало известно 11 августа прошлого года, когда певица написала в Instagram пост, где откровенно рассказала об изменах мужа. После этого поклонники артистов с интересом наблюдали, как каждый из артистов проявляет себя в столь непростой период. Экс-солист «БиС», например, долгое время воздерживался от каких-либо комментариев по поводу случившегося и уже через месяц после разрыва отношений с женой закрутил роман с фитнес-моделью, с которой, впрочем, вскоре расстался. Дакота, со своей стороны, болезненно переживала развод. Ей потребовалась помощь специалиста, чтобы прийти в себя, но в конечно итоге спасением для певицы стали духовные практики. По крайней мере, так она утверждает сама.

Сейчас Рита утверждает, что они с Владом находятся в хороших отношениях, хоть она и заблокировала его в Instagram. «Оскорбления Влада на моей странице это табу, даже если они исходят из якобы любви ко мне и желании защищать меня. Не от кого меня защищать, никакой войны ни с кем у меня нет. Мы разошлись красиво, цивилизованно и максимально порядочно по отношению к дочери, в первую очередь, и друг к другу, во вторую», — заявила Дакота.

После 18-летия дочери Рита Дакота будет обязана съехать из квартиры, в которой сейчас делает ремонт

Влад Соколовский и Рита Дакота

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here