Анастасия Стоцкая опубликовала милое фото 2-летней дочери с бабушкой

0
2

Поклонники в очередной раз восхитились красотой и молодостью Анны Семеновны.

Анастасия Стоцкая опубликовала милое фото 2-летней дочери с бабушкой

36-летняя Анастасия Стоцкая — счастливая жена и мама двоих детей. До недавнего времени звезда не слишком часто радовала поклонников семейными фотографии, но два месяца назад все изменилось. Певица поделилась кадрами с празднования дня рождения дочери: 7 мая малышке Вере исполнилось два года. С тех пор кадров с наследниками в ее микроблоге стало ощутимо больше.

В прошлом месяце Анастасия и ее подруги выбрались с детьми в «Москвариум», где посмотрели водное шоу «Сон в летнюю ночь» и остались в полном восторге. Особенно порадовал Стоцкую тот факт, что после чудесно проведенного досуга дети «крепко спали как ангелочки часов тринадцать». Решив повторить удачный опыт, Стоцкая с сыном Александром и его одноклассниками посетила центр динамических развлечений и выложила фотоотчет в микроблог. «Дети вдоволь постреляли — реально и виртуально, полетали как настоящие парашютисты в аэротрубе, покатались на машинах. Мы с мамочками с восторгом наблюдали за развлечениями мальчишек со стороны. Вообще мне по жизни хватает адреналина, я человек очень эмоциональный», — призналась звезда.

Анастасия Стоцкая с детьми и друзьями в океанариуме

Анастасия Стоцкая c cыном и его одноклассниками

Неделю назад Стоцкая с сыном вернулись с отдыха, который провели только вдвоем. «Как же быстро растут детки… И как же здорово, что пока мой сын счастлив отдыхать со мной вдвоём. Ведь наступит тот момент, когда он скажет: мам, я хочу с друзьями… Еще лет через семь-восемь он уже не захочет со мной лететь отдыхать. Я кайфовала, отдыхала, находясь с ним вдвоём. И он тоже наслаждался, потому что мамино внимание было полностью его. Всё было так, как хочет он. Александр Сергеевич сам решал, пойдем мы в аквапарк, на море или в ресторан. Заставил меня, жуткую трусиху, прокатиться на горках в аквапарке, потому что есть горки, куда детей до 10 лет пускают только со взрослыми. В общем, классно провели время. Накупались, накатались, наелись, нахохотались. Но на третий день мы дико соскучились по Верочке», — поделилась впечатлениями певица (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Анастасия Стоцкая с сыном на отдыхе

Соскучившись по дочери, Стоцкая на следующий день занималась йогой в ее компании: девочка помогала маме правильно выполнять асану, держа родительницу за ногу. «Верочка куколка», «Хорошенькая! Мамина помощница!», «Самый лучший тренер в мире», «Дочка прелесть», — умилялись пользователи, любуясь на фото с малышкой.

Анастасия Стоцкая опубликовала милое фото 2-летней дочери с бабушкой

Анастасия Стоцкая с дочерью

Сегодня певица вновь порадовала фолловеров, опубликовав в микроблоге фотографию Веры с бабушкой. Заметим, что мама певицы Анна Семеновна выглядит так молодо, что ее вполне можно принять за старшую сестру или подругу звезды. ВОт и на этот раз без комплиментов не обошлось. «Бабушка красавица, как девочка», «Какая милота», «Красотки», «Красавишны», — восторгались фолловеры певицы.

Анастасия Стоцкая опубликовала милое фото 2-летней дочери с бабушкой

Анастасия Стоцкая опубликовала милое фото 2-летней дочери с бабушкой

Добавим, что на прошлой неделе Анастасия Стоцкая посетила премию «Мама года», где спела песню и получила статуэтку как «Самая стильная мама 2019 года». Примечательно, что главную награду унесла родившая три месяца назад Саша Савельева, которая еще даже не показывала лицо сына.

7-летний сын заявил Анастасии Стоцкой, что не хочет становиться артистом

Анастасия Стоцкая призналась, что до сих пор любит Филиппа Киркорова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here