Валерия и Иосиф Пригожин опубликовали фото с отдыха в Исландии

0
2

Супруги несколько лет мечтали о поездке в эту страну.

Валерия и Иосиф Пригожин опубликовали фото с отдыха в Исландии

«Первое фото из Исландии. «Солнечный странник» — именно так на русский язык переводится одна из самых незамысловатых и гениальных скульптур в мире. Она дань памяти и уважения героическому прошлому Исландии- мужественным викингам. Памятник напоминает остров корабля этих славных мореплавателей», — написала Валерия (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Валерия и Иосиф Пригожин опубликовали фото с отдыха в Исландии

Иосиф Пригожин и Валерия в Исландии

Кстати, год назад, примерно в это же время, в Исландии проводила отпуск другая звездная пара — Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Взяв напрокат автомобиль, за несколько дней своего пребывания на острове супруги съездили на водопады, побывали на эскурсии на потухшем вулкане, познакомились не только со столицей страны Рейкьявиком, но и с городом Оулафсвик.

«Экскурсия на выживание и экстремальный спорт. Чтобы дойти до вулкана «Три пика» нужно пройти 5 км по полю из лавы в сильнейший дождь и ветер. И все это с бешеной скоростью. Мы бежали, шли и ползли… но это того стоило! Сказка наяву», — делилась эмоциями Утяшева в своем микроблоге в Instagram.

Валерия и Иосиф Пригожин опубликовали фото с отдыха в Исландии

Павел Воля и Ляйсан Утяшева в Исландии

Напомним, Валерия и Иосиф Пригожин вместе уже более 15 лет. Пара познакомилась на одном из вечеров в Саратовской области. Певица на тот момент приняла решение уйти из шоу-бизнеса, чтобы оправиться после мучительного брака с продюсером Александром Шульгиным. Иосиф же прилетел в Саратовскую область, чтобы найти себе компаньона по шоу-бизнесу. Именно он предложил артистке возобновить карьеру. Они стали сотрудничать, выпустили новый альбом, а спустя год, 5 июня 2004 года, скрепили свой союз в загсе.

Валерия и Иосиф Пригожин опубликовали фото с отдыха в Исландии

Свадьба Валерии и Иосифа Пригожина

Супруги никогда не скрывали, что мечтают о совместных детях. Сейчас они вместе воспитывают троих детей Валерии от первого брака — Анну, Артема и Арсения, а также двоих детей Иосифа Пригожина от предыдущих отношений — Дмитрия и Данаю. В 2014 году певице удалось забеременеть, но на втором месяце у нее случился выкидыш. Виной всему стала вирусная инфекция, которую артистка пыталась победить с помощью антибиотиков. В начале прошлого года в Instagram поднялась настоящая буря обсуждений, и причиной ее стали публикации Валерии и Иосифа Пригожина в соцсетях. Супруги в своих микроблогах по очереди выложили фото с двойней. Так как они не стали вдаваться в подробности, то подписчики начали выдвигать свои предположения. Одни писали, что Валерия и Иосиф воспользовались услугой суррогатной матери и стали родителями. Другие же подумали, что певица и продюсер обзавелись внуками. Иосиф Пригожин после нескольких дней молчания решил прояснить ситуацию. «Это не наши дети, не наши внуки. Их родила ни Аня, ни Дана, ни Дима, ни Арсений, ни Артем. Но эти дети нам не чужие. Это наши дальние родственники, у них родились дети. Я зашел к ним в гости. Это дети детей, которых мы вырастили», — пояснил продюсер.

Валерия и Иосиф Пригожин опубликовали фото с отдыха в Исландии

Иосиф Пригожин и Ваерия с детьми певицы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here