Ведущая «Орла и Решки» Мария Ивакова рассказала, какой видит свою свадьбу

0
1

Вместе со своим возлюбленным Никитой Ефремовым девушка прилетела в Италию на бракосочетание Тодоренко и Топалова.

Ведущая «Орла и Решки» Мария Ивакова рассказала, какой видит свою свадьбу

Вчера ведущая «Орла и решки» Мария Ивакова вместе со своим возлюбленным Никитой Ефемовым прилетела в Италию на свадьбу Регины Тодоренко и Влада Топалова. Жених и невеста устроили для гостей приветственный ужин, после которого Мария задумалась о том, каким хотела бы видеть свое бракосочетание.

«Просматривая фотографии с ужина, задумалась о какой свадьбе мечтаю я. Знаете, мне видится пляж, костры, гитары и близкий круг людей, танцующий босиком под душевную музыку. Хочется, чтобы этот день был пропитан настоящей теплотой и счастьем. И платье чтобы было простое. С открытой спиной. И кружавчиками», — поделилась своей мечтой Мария (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). «Расскажите теперь вы про свою свадьбу мечты. Случилась она у вас или пока в планах? Кто за платье-торт и 500 гостей? Или, может, только вы и милая женщина из Загса?» — поинтересовалась звезда.

«С самыми близкими и в Италии. Люблю эту страну», «Хочу выездную, в живописном месте на лоне природы с минимумом гостей», «Только вдвоем вдали от всех», «Зима. Снежная и солнечная. Карета с лошадьми, церковь, гости самые родные и близкие (до 30 гостей), гостевой деревянный дом с камином и песни под виниловые пластинки на грамафоне», — предложили свои варианты подписчицы.

Ведущая «Орла и Решки» Мария Ивакова рассказала, какой видит свою свадьбу

Ведущая «Орла и Решки» Мария Ивакова рассказала, какой видит свою свадьбу

Напомним, что о романе Никиты Ефремова и Марии Иваковой стало известно в мае этого года. Тогда пару увидели на одном из футбольных матчей, проходивших в Москве. Звезд узнали зрители, которые также пришли на спортивное мероприятие: они и поделились подробностями свидания Ефремова и Иваковой с журналистами. «Ефремов и Ивакова сидели в ВИП-ложе. Весь матч ворковали, как голубки: обнимались, целовались, смеялись. Маша познакомила парня с друзьями. Красивая пара, видно, что им весело друг с другом, есть о чем поговорить», — сообщали представителям СМИ зрители матча.

Добавим, что Регина Тодоренко в разделе Stories своего микроблога в Instagram опубликовала короткий ролик с приветственного ужина в честь бракосочетания. Ведущая показала длинный стол с угощениями, за которым в два ряда сидят гости. Сами они при этом расположились не во главе, как это принято, а в середине. Топалов извиняется перед гостями за то, что им так долго несли еду, списывая медлительность обслуживания на особенность менталитета итальянцев. «Ты сюда всех притащил, ты виноват!» — в шутку восклицает Регина, а Влад благодарит всех присутствующих за то, что они нашли время приехать на их свадьбу.

Регина Тодоренко и Влад Топалов на приветственном ужине в честь свадьбы

Никита Ефремов и ведущая «Орла и Решки» Мария Ивакова вместе прилетели на свадьбу Регины Тодоренко и Влада Топалова

Звезда «Орла и решки» Мария Ивакова стала жертвой мошенников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here