Ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова прокомментировала слухи о беременности

0
20

32-летняя телезвезда считает неуместным обсуждать такие интимные вещи.

Ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова прокомментировала слухи о беременности

Личная жизнь Юлии Ефременковой вновь стала предметом обсуждения. На сей раз у ведущей «Дома-2» разглядели округлившийся живот. В соцсетях тут же поползли слухи о том, что Юлия и ее возлюбленный, участник скандальной телестройки Мондезир Свет-Амур готовятся стать родителями. Сначала 32-летняя знаменитость воздерживалась от комментарие, но, устав от пересудов, расставила все точки над i.

«У людей слишком бурная фантазия, это вранье! И мне жаль таких людишек, которые могут шутить такими святыми вещами!» — возмутилась Ефременкова, отвечая на вопросы в Stories. Напомним, что Юлия и Мондезир вместе четыре месяца. Участник реалити-шоу долго ухаживал за телеведущей, одаривая ее мягкими игрушками и пышными букетами, и, в итоге, девушка сдалась. В паре царит идиллия, которая лишь иногда нарушается кратковременными ссорами.

«Скажу честно, никогда в жизни я не встречала такой теплоты, заботы и преданности одной женщине! Я всегда говорила, если в отношениях тебе приходится плыть против течения, ты однажды ты утонешь! Есть люди с кем ты на одной волне, вы соединены незримой нитью, рядом со своим человеком тебе спокойно и уютно, ты понимаешь что дома. Люблю тебя сино-сино и хочу чтоб было так всегда !» — пишет Ефременкова в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова прокомментировала слухи о беременности

Мондезир Свет-Амур и Юлия Ефременкова

В начале февраля Юлия Ефременкова окончательно рассталась с бывшим участником «Дома-2» Сергеем Кучеровым. Отношения пары, которые зародилась в реалити-шоу, были сложными. Молодые люди несколько раз расходились и сходились. Но, как показало время, разные интересы и цели в жизни все же разрушили любовь.

Кстати, в прошлом году Кучеров сделал Ефременковой предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием. Позже мужчина покинул телестройку, а Юлия продолжила строить карьеру ведущей. Разница в статусе влюбленных не смутила и роман вспыхнул с новой силой. В определенный момент Ефременкова даже призналась, что готова стать матерью. К слову, некоторые источники называют в качестве причины расставания Юлии и Сергея неверность Кучерова: молодой человек якобы не смог оправдаться после одной из измен, в которой его заподозрила возлюбленная.

Ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова прокомментировала слухи о беременности

Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова

Стоит отметить, что у Юлии Ефременковой уже есть опыт семейной жизни. Два года назад она развелась с актером Тимуром Ефременковым. Звезды приняли решение разойтись после восьми лет отношений, четыре года из которых провели в официальном браке. В одном из интервью Юлия рассказала, что ушла от мужа, потому что «Тимур проиграл их любовь». «Мог спустить состояние на развлечения. Может, поэтому у нас и не было детей, боялась рожать. Страшно жить с мыслью, что все можно потерять в любую секунду, хотя бывший муж очень хороший человек и продолжает меня любить», — призналась ведущая «Дома-2».

Ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова прокомментировала слухи о беременности

Юлия Ефременкова с бывшим мужем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here