Андрей Разин заявил, что из-за Аллы Пугачевой может быть уволен начальник Рижского вокзала

0
28

Продюсер «Ласкового мая» прокомментировал последствия проезда личного автомобиля 70-летней Примадонны по перрону.

Андрей Разин заявил, что из-за Аллы Пугачевой может быть уволен начальник Рижского вокзала

Вчера Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми прибыли в Юрмалу, где ежегодно проводят летний сезон. Забавным видео совместной прогулки по пляжу шоумен уже поделился в своем микроблоге в Instagram. Однако, как оказалось, перед отъездом 70-летняя Примадонна успела устроить на родине шумиху, проехавшись на личном автомобиле по перрону Рижского вокзала на глазах изумленной публики. Ролик, как артистка прибывает к своему вагону на машине класса «люкс», быстро распространился в социальных сетях и вызвал шквал критики со стороны общественности.

Алла Пугачева проехала к личному вагону поезда по перрону вокзала

Ситуацию попытался объяснить официальный представитель Аллы Борисовны. Так, помощник знаменитости отметил, что она приехала на вокзал за час до отправления поезда, когда еще никого из пассажиров не было. Более того, машина артистки остановилась в технической зоне, поэтому не мешала пассажирам, идущим к своим вагонам. «Мы приехали за один час до отправления поезда, когда еще никого из пассажиров не было. Алла Борисовна могла прекрасно дойти пешком, дело не в ней. У нас до этого «Газель» с чемоданами проехала, потому что на Рижском вокзале нет грузчиков. Мы находились в технической зоне, где никому помешать не могли», — прокомментировали ситуацию прессе от лица Примадонны.

По поводу произошедшего высказались также сотрудники РЖД. Уполномоченные лица из дирекции железнодорожных вокзалов подтвердили факт, что автомобиль Пугачевой ехал по технической платформе и никак не угрожал другим людям. Впрочем, при этом представили железной дороги также отметили, что подъезжать к поездам может только спецтехника, но никак не личный транспорт, так что действия работников вокзала обещали проверить.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми в Юрмале

Ситуацию вокруг Аллы Борисовны прокомментировал продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. Он заявил, что в связи со случившимся начальник Рижского вокзала может быть уволен. «Решается вопрос об увольнении начальника Рижского вокзала. Говорят, приказ уже в РЖД подписан. Надеюсь, в конечном пункте, по прибытии, до такого не додумаются», — написал музыкальный деятель в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). Впрочем, непонятно, откуда у Андрея Александровича взялась подобная информация, так как в своем заявлении он ни на что не ссылается.

Андрей Разин заявил, что из-за Аллы Пугачевой может быть уволен начальник Рижского вокзала

Андрей Разин с бывшей женой Маританой

Впрочем, нашлись и те, кто спокойно отреагировал на инцидент с Пугачевой. Например, в защиту Народной артистки выступила ее коллега по сцене, Любовь Успенская. Так, королева шансона убеждена, что нельзя ставить Аллу Борисовну в один ряд с обычными пассажирами, так как за свои заслуги перед отечеством у певицы должны быть определенные привилегии. «Я могу сказать: надо таких звезд великих, как Алла Борисовна, как-то отличать от людей всех остальных. Во-первых, этот человек столько сделал для страны и для народа хорошего и полезного в плане музыки и многого всего другого», — высказалась Любовь Залмановна.

Добавим, что об условиях, в которых путешествует Примадонна, стало известно неделю назад из райдера артистки. Знаменитость, которая не скрывает своей неприязни к воздушному транспорту, передвигается в личном вагоне, оборудованным всем необходимым. В частности, там можно обнаружить двуспальную кровать из красного дерева, ванную с джакузи и прочие удобства. В таких условиях Примадонна вчера добралась до Риги, из которой затем прибыла в Юрмалу.

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле на рыбалке в Юрмале

Напомним, что латвийском курортном городке в Рижском заливе Галкин и Пугачева арендует роскошную виллу «Марта», ежемесячная плата за которую достигает 100 тысяч евро. Правда, благодаря тому, что певица хорошо знакома с хозяевами особняка, проживание обходится звездной чете дешевле, чем других отдыхающим. Примечательно, что дом расположен неподалеку от концертного зала «Дзинтари» и от семейного гнездышка певицы Лаймы Вайкуле, с которой Алла Борисовна состоит в дружеских отношениях. Так, российские селебрити часто проводят время вместе. Подробностями этих встреч, которые порой оказываются весьма забавными, Максим делится в своем микроблоге Максим.

Андрей Разин заявил, что из-за Аллы Пугачевой может быть уволен начальник Рижского вокзала

Алла Пугачева на отдыхе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here